Kontovalidierung für SMS-Kampagnen

Um Smishing zu verhindern, werden alle neu validierten Transaktions- und Marketing-SMS-Kunden einer manuellen Validierung unterzogen, und die folgende Fehlermeldung wird angezeigt, wenn versucht wird, eine SMS zu senden:

important.png Ihr SMS-Konto ist noch nicht validiert
Bevor Sie mit dem Versand von SMS-Kampagnen beginnen können, müssen wir mit Ihnen sprechen, um Ihr Konto zu überprüfen. Wir werden Ihr Konto in weniger als 24 Stunden validieren, wenn alles in Ordnung ist. Kontaktieren Sie uns, um Ihr Konto zu validieren.

Marketing-SMS

Nachstehend gehen wir auf die Details der Aktivierung Ihres Marketing-SMS-Kontos ein:

1. Kaufen Sie auf der Seite Mein Abonnement > SMS-Abonnements SMS-Guthaben.
    💡 Gut zu wissen

Nur der Kontoinhaber kann auf den Bereich Mein Abonnement zugreifen. Wenn du Mein Abonnement nicht in der Dropdown-Liste sehen oder keinen Zugriff auf die Seite haben, kontaktiere bitte die Person, die das Brevo-Konto erstellt hat.

2. Nach der Bestätigung der Bestellung müssen Sie das Support-Team kontaktieren, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen, und die Validierung Ihres Kontos beantragen.
  3. Das Support-Team führt eine manuelle Validierung des Kontos durch, um Ihr SMS-Konto zu aktivieren.
  4. Sie können Ihre SMS-Kampagne erstellen.
  5. Es kann sein, dass das Support-Team den Inhalt Ihrer ersten Kampagnen manuell überprüft. Ihre Kampagnen stehen währenddessen in der Registerkarte Überprüfung im Gang zur Verfügung.
    Nach der Überprüfung finden Sie Ihre Kampagnen:
    • in der Registerkarte Abgelehnt, wenn das Support-Team den Inhalt abgelehnt hat
    • in der Registerkarte Gesendet , wenn das Support-Team den Inhalt genehmigt hat

Transaktions-SMS

Nachstehend gehen wir auf die Details der Aktivierung Ihres Transaktions-SMS-Kontos ein:

1. Kaufen Sie auf der Seite Mein Abonnement > SMS-Abonnements SMS-Guthaben.
    💡 Gut zu wissen

Nur der Kontoinhaber kann auf den Bereich Mein Abonnement zugreifen. Wenn du Mein Abonnement nicht in der Dropdown-Liste sehen oder keinen Zugriff auf die Seite haben, kontaktiere bitte die Person, die das Brevo-Konto erstellt hat.

2. Nach der Bestätigung der Bestellung müssen Sie das Support-Team kontaktieren, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen, und die Validierung Ihres Kontos beantragen.
  3. Das Support-Team führt eine manuelle Validierung des Kontos durch, um Ihr SMS-Konto zu aktivieren.
  4. Nach der Validierung Ihres Kontos gelten die folgenden Obergrenzen für Transaktions-SMS: 250 SMS pro Tag und 10 SMS pro Minute.
    Wenn Sie die Obergrenze entfernen möchten, wenden Sie sich an unser Support-Team, indem Sie ein Ticket über Ihr Konto erstellen.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.

Wenn Sie Unterstützung bei einem Projekt mit Brevo suchen, können wir Sie mit dem richtigen zertifizierten Brevo-Expertenpartner zusammenbringen.