Warum ist meine SMS-Kampagne in der Überprüfung?

Wenn Ihre SMS-Kampagne auf der Registerkarte In Prüfung erscheint, bedeutet dies, dass das Support-Team noch einige Dinge überprüfen muss, bevor die Kampagne an Ihre Kontakte gesendet wird.

🚀 Erste Kampagnen

Ihre ersten Kampagnen werden möglicherweise einer manuellen Inhaltsprüfung durch das Support-Team unterzogen und die folgende Informationsmeldung wird angezeigt:

Ihre SMS Kampagne wird aktuell von uns geprüft. Dies geschieht in der Regel innerhalb von 1-2 Stunden. Sollte Ihre Kampagne jedoch schneller verschickt werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Nach der Überprüfung finden Sie Ihre Kampagnen entweder:

• auf der Registerkarte Abgelehnt, wenn das Support-Team den Inhalt abgelehnt hat.
  • Oder auf der Registerkarte Gesendet, wenn das Support-Team den Inhalt genehmigt hat.

Wenn Sie weitere Informationen darüber benötigen, warum Ihre Kampagne abgelehnt wurde, können Sie sich an unser Support-Team wenden.

👛 Credits

Wenn Ihre Credits nach dem Kauf nicht in Ihrem Konto erscheinen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, damit es Ihre Credits manuell validieren kann.