White Label - Hinzufügen von Absendern zu einem untergeordneten Konto

❗️ Wichtig

Die White-Label-Lösung wird ab dem 15. Juni 2024 nicht mehr verfügbar sein. Ab sofort bieten wir die Enterprise-Lösung und das Expert-Programm an.

💡 Gut zu wissen
Bevor Sie einen Absender zu einem untergeordneten Konto hinzufügen, muss die Domain des Absenders in Ihrem übergeordneten Konto überprüft werden.

Erste Schritte

Überprüfen Sie den Absender, der zu Ihrem untergeordneten Konto hinzugefügt werden soll, sowie die Übereinstimmung mit der Aktivität des Kontos.

1. Identifizieren der Domain, die hinzugefügt werden soll

Wenn Sie die E-Mail-Adresse für den Absender Ihres untergeordneten Kontos kennen, müssen Sie die Domain identifizieren. Bei dem Text nach dem "@" in der E-Mail-Adresse handelt es sich um die Domain, die hinzugefügt werden muss.

Sehen wir uns ein Beispiel an:

Der Absender "newsletter@hellodomain.com" soll zu Ihrem untergeordneten Konto hinzugefügt werden. Die Domain, die zu Ihrer Liste überprüfter Domains hinzugefügt werden muss, lautet "hellodomain.com".

💡 Gut zu wissen
Absender, die mit nicht geschäftlichen Domains verbunden sind, wie beispielsweise E-Mail-Adressen mit der Endung @gmail, @yahoo, @outlook, werden für untergeordnete Konten nicht unterstützt. Da Ihre untergeordneten Konten die Domain nicht besitzen, kann sie nicht überprüft werden.

2. Hinzufügen der Domain des Absenders zu Ihrem übergeordneten Konto

Klicken Sie in Ihrem übergeordneten Konto auf Senders & IP (Absender & IP) im Menü oben rechts.

• Klicken Sie auf das Tab Domains.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche + ADD A NEW DOMAIN (+ EINE NEUE DOMAIN HINZUFÜGEN).

Geben Sie im Pop-up-Fenster den Domain-Namen des Absenders für Ihr untergeordnetes Konto ein und klicken Sie auf Save (Speichern).

💡 Gut zu wissen
Das Kontrollkästchen “Ich möchte diese Domain für die digitale Signatur meiner E-Mails verwenden." wird zur Domain-Authentifizierung verwendet. Letztere ist nicht notwendig, um den Absender zu dem untergeordneten Konto hinzuzufügen. Dies ist jedoch hilfreich, um die Zustellbarkeit der E-Mails zu verbessern. Sie müssen diese Datensätze zu der Domain hinzufügen.

Sie können die Domain des Absenders jetzt in Ihrer Domain-Liste für Ihr untergeordnetes Konto sehen, kombiniert mit dem Status "Überprüft". Weitere Schritte sind nicht erforderlich.

3. Erstellen des Absenders in einem untergeordneten Konto

Jetzt kann ein beliebiger Absender mit diesem Domain-Namen (@hellodomain.com) zu Ihrem untergeordneten Konto hinzugefügt werden.

Um einen Absender zu dem untergeordneten Konto hinzuzufügen, muss der Nutzer Ihres untergeordneten Kontos die Settings (Einstellungen) öffnen und unter "Ihre Absender" auf Configure (Konfigurieren) klicken.

• Dann muss er auf + Add a Sender (+ Einen Absender) hinzufügen klicken.
  • Und
    • Den Absendernamen eingeben
    • Die Absender-E-Mail eingeben
    • Den Absender mit einer dedizierten IP-Adresse verknüpfen

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.

Wenn Sie Unterstützung bei einem Projekt mit Brevo suchen, können wir Sie mit dem richtigen zertifizierten Brevo-Expertenpartner zusammenbringen.