Die Apps fĂĽr Ihre Unterorganisationen verwalten

đź’ˇ Gut zu wissen
Die Enterprise-Lösung ist nur im Rahmen eines BrevoPlus-Pakets verfügbar. Weitere Informationen finden Sie auf unserer BrevoPlus-Website, alternativ können Sie sich auch an unser Vertriebsteam wenden.

Von Ihrem Enterprise-Konto aus können Sie verwalten, auf welche Apps Ihre Unterorganisationen zugreifen können. Die Unterorganisationen können ihre eigenen Apps nicht verwalten oder deaktivierte Apps anzeigen. Dadurch können Sie die Apps an die Unterorganisationen verkaufen oder einfach die Kontrolle behalten.

Gut zu wissen

Sie müssen die Apps für jede Unterorganisation separat aktivieren, wodurch eine bessere Anpassung und Kontrolle der Unterorganisationen möglich ist.

Die Apps fĂĽr Ihre Unterorganisationen verwalten

So verwalten Sie die fĂĽr eine Unterorganisation aktivierten Apps:

1. Klicken Sie auf der Startseite auf das Zahnradsymbol neben Apps activated (Aktivierte Apps) in einer Unterorganisation . Die neben Apps activated (Aktivierte Apps) angezeigte Zahl ist die Anzahl der Apps, die derzeit für die Unterorganisation aktiviert sind .

2. So verwalten Sie die Apps:

• Schalten Sie die Apps ein, die Sie fĂĽr die ausgewählte Unterorganisaton aktivieren möchten.

• Schalten Sie die Apps aus, die Sie fĂĽr die ausgewählte Unterorganisation deaktivieren möchten.

Berechtigungen fĂĽr Benutzer:innen zum Verwalten der Apps bearbeiten

Wenn Sie mehrere Benutzer auf dem Enterprise-Konto haben, kann der/die Inhaber:in entscheiden, wer die Berechtigung hat, die Apps fĂĽr die Unterorganisationen zu verwalten.

1. Gehen Sie zur Registerkarte Users (Benutzer) .
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Admin users (Admin-Benutzer) auf das Stift- und Blattsymbol neben dem Namen des Benutzers.
  3. Wählen Sie Personalized access (Personalisierter Zugang).
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Apps Management (Apps-Verwaltung) , um dem Benutzer die Berechtigung zum Verwalten der Apps zu erteilen. Deaktivieren Sie es, um die Berechtigung zu entfernen.
  5. Klicken Sie auf Confirm (Bestätigen).