Die Apps f├╝r Ihre Unterorganisationen verwalten

­čĺí Gut zu wissen
Die Verwaltung von Unterorganisationen ist nur im Enterprise-Paket verfügbar. Für weitere Informationen lesen Sie unsere Website oder setzen Sie sich mit unserem Vertriebsteam in Verbindung.

Von Ihrem Admin-Konto aus k├Ânnen Sie verwalten, auf welche Apps Ihre Unterorganisationen zugreifen k├Ânnen. Die Unterorganisationen k├Ânnen ihre eigenen Apps nicht┬áverwalten oder deaktivierte Apps anzeigen. Dadurch k├Ânnen Sie die Apps an die Unterorganisationen verkaufen oder einfach die Kontrolle behalten.

Gut zu wissen

Sie m├╝ssen die Apps f├╝r jede Unterorganisation separat aktivieren, wodurch eine bessere Anpassung und Kontrolle der Unterorganisationen m├Âglich ist.

Die Apps f├╝r Ihre Unterorganisationen verwalten

So verwalten Sie die f├╝r eine Unterorganisation aktivierten Apps:

1. Klicken Sie auf der Startseite auf das Zahnradsymbol neben Apps activated (Aktivierte Apps) in einer Unterorganisation . Die neben Apps activated (Aktivierte Apps) angezeigte Zahl ist die Anzahl der Apps, die derzeit für die Unterorganisation aktiviert sind .

2. So verwalten Sie die Apps:

• Schalten Sie die Apps ein, die Sie f├╝r die ausgew├Ąhlte Unterorganisaton aktivieren m├Âchten.

• Schalten Sie die Apps┬áaus, die Sie f├╝r die ausgew├Ąhlte Unterorganisation deaktivieren m├Âchten.

Berechtigungen f├╝r Benutzer:innen zum Verwalten der Apps bearbeiten

Wenn Sie mehrere Benutzer:innen auf dem Admin-Konto haben, kann der/die Inhaber:in entscheiden, wer die Berechtigung hat, die Apps f├╝r die Unterorganisationen zu verwalten.

1. Gehen Sie zur Registerkarte Users (Benutzer) .
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Admin users (Admin-Benutzer) auf das Stift- und Blattsymbol neben dem Namen des Benutzers.
  3. W├Ąhlen Sie Personalized access (Personalisierter Zugang).
  4. Aktivieren Sie das Kontrollk├Ąstchen Apps Management (Apps-Verwaltung) , um dem Benutzer die Berechtigung zum Verwalten der Apps zu erteilen. Deaktivieren Sie es, um die Berechtigung zu entfernen.
  5. Klicken Sie auf Confirm (Best├Ątigen).

­čĄö Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket ├╝ber Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, k├Ânnen Sie uns hier kontaktieren.