Bearbeiten der einer Unterorganisation zugewiesenen Nutzungsbeschränkungen

đź’ˇ Gut zu wissen
Die Verwaltung von Unterorganisationen ist nur im Enterprise-Paket verfügbar. Für weitere Informationen lesen Sie unsere Website oder setzen Sie sich mit unserem Vertriebsteam in Verbindung.

Sie können die monatlichen Verbrauchsgrenzen für Benutzer:innen, E-Mails und SMS für Ihre Unterorganisation festlegen.

❗️ Wichtig
Wenn Sie sich dafür entscheiden, keine Begrenzung des Verbrauchs festzulegen, führen Guthaben, die über den vordefinierten Grenzen Ihres Pakets liegen, zu Überschreitungen, d. h. zu zusätzlichen Gebühren.

So verwalten Sie die monatlichen Verbrauchsbeschränkungen einer Unterorganisation:

1. Klicken Sie neben dem Namen der Unterorganisation, für die Sie die Verbrauchsbeschränkungen bearbeiten möchten, auf Manage sub-organization (Unterorganisation verwalten).
  2. Auf der Registerkarte Consumption limitations (Verbrauchsbeschränkungen) :
    • Definieren Sie die Anzahl der Users (Benutzer) fĂĽr diese Unterorganisation.
    • FĂĽr E-Mails verwenden Sie den Schieberegler, um die Anzahl der E-Mails zu definieren, die Sie dem Unterorganisation zuweisen möchten.
    • FĂĽr SMS geben Sie in das Feld Monthly SMS volume (Monatliches SMS-Volumen) die Anzahl der SMS ein, die Sie der Unterorganisation zuweisen möchten. Klicken Sie auf Estimate credits (Credits schätzen), um abzuschätzen, wie viele Credits Sie je nach Ziel und Anzahl der monatlich versendeten Nachrichten benötigen.
  3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Apply (Anwenden).

Die Guthaben wurden der Unterorganisation zugewiesen und werden jeden Monat automatisch erneuert.

⏩ Nächste Schritte

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.

Wenn Sie Unterstützung bei einem Projekt mit Brevo suchen, können wir Sie mit dem richtigen zertifizierten Brevo-Expertenpartner zusammenbringen.