Was bedeutet loaded by Proxy (Durch Proxy geladen) in transaktionsprotokollen?

In Ihren Transactional > Logs (Transaktional >Logs) steht das Ereignis Loaded by proxy (Durch Proxy geladen) im Zusammenhang mit der Mail-Datenschutzrichtlinie von Apple. Wir sind nicht immer in der Lage zu wissen, ob eine E-Mail von Apple-Benutzer:innen geöffnet wurde oder nicht. Das hängt von ihren Einstellungen ab. Hier bedeutet Loaded by proxy (Durch Proxy geladen) dass Ihre E-Mail von Ihrer Empfängerin bzw. Ihrem Empfänger empfangen und möglicherweise geöffnet wurde.

Wenn Sie mehr über den Mail-Datenschutz von Apple erfahren möchten, können lesen Sie unseren entsprechenden Artikel Umgang mit Änderungen beim E-Mail-Datenschutz von Apple.