Kann ich den Versand von SMS-Nachrichten planen?

Ja, einige SMS-Nachrichten können zeitgesteuert werden, je nachdem, von welcher Quelle sie versendet werden.

SMS-Kampagnen

Je nachdem, welche Quelle zum Versenden Ihrer SMS-Kampagne verwendet wird, können Sie den Versand planen oder nicht:

✅ Brevo

Mit Brevo können Sie Ihre SMS-Kampagnen so planen, dass sie sofort oder zu einem bestimmten Zeitpunkt in der Zukunft versendet werden.

Um mehr zu erfahren, lesen Sie unseren Artikel Erstellen einer SMS-Kampagne.

❌ Brevo Plug-Ins

Unsere Plug-Ins von Brevo erlauben es Ihnen nicht, den Versand einer SMS-Kampagne zu planen.

✅ Brevo-API

Mit der Brevo-API können Sie Ihre SMS-Kampagnen so planen, dass sie sofort oder zu einem bestimmten Zeitpunkt in der Zukunft gesendet werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer API-Dokumentation.

Transaktions-SMS

Abhängig von der Quelle, die zum Senden Ihrer Transaktions-SMS verwendet wird, können Sie den Versand möglicherweise planen oder auch nicht:

✅ Automatisierungen

Durch einen Automatisierungs-Workflow können Sie mit Brevo den Versand Ihrer Transaktions-SMS innerhalb eines bestimmten Zeitrahmens planen.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel Transaktions-SMS über einen Automatisierungs-Workflow senden.

❌ Brevo Plug-Ins

Mit unseren Plug-Ins von Brevo können Sie den Versand von Transaktions-SMS nicht planen.

❌ Brevo-API

Mit der Brevo-API können Sie den Versand von Transaktions-SMS nicht planen.