Verwalten Ihres White Label-Kontos

❗️ Wichtig

Die White-Label-Lösung wird ab dem 15. Juni 2024 nicht mehr verfügbar sein. Ab sofort bieten wir die Enterprise-Lösung und das Expert-Programm an.

Als White-Label-Brevo-Konto können Sie:

• mehrere Konten verwalten
  • Ihr eigenes Logo und Farbschema verwenden
  • ein einzigartiges Login-Portal auf Ihrer Domain anbieten

So verwalten Sie Ihr White Label-Konto

Nachdem Ihr Brevo-White-Label-Konto erfolgreich erstellt wurde, sollten Sie eine Bestätigungs-E-Mail erhalten. Befolgen Sie dieses Tutorial, um besser zu verstehen, wie Sie Ihr Reseller-Konto zur Verwaltung Ihrer Kinderkonten verwenden können.

Um Ihre Kinderkonten zu verwalten, gehen Sie zu Ihrem Brevo-Konto und klicken Sie auf Mein Konto und dann auf Mein Händlerkonto. Es ist wichtig, das übergeordnete Konto, auf das über Brevo zugegriffen werden kann, von den untergeordneten Konten zu unterscheiden, auf die über Ihre benutzerdefinierte URL zugegriffen werden kann.