White Label - Teilen von E-Mail-Templates mit Ihren Unterkonten

❗️ Wichtig

Die White-Label-Lösung wird ab dem 15. Juni 2024 nicht mehr verfügbar sein. Ab sofort bieten wir die Enterprise-Lösung und das Expert-Programm an.

Die Funktion zum Teilen von Templates ist Benutzern des White-Label-Angebots von Brevo vorbehalten. Über Ihr Administratorkonto können Sie Templates erstellen und mit Ihren verschiedenen Unterkonten teilen.

1. Erstellen des E-Mail-Templates

Befolgen Sie die standardmäßigen Schritte für die Template-Erstellung. Sie müssen lediglich die Schritte 1 und 2 durchführen. (Weitere Informationen finden Sie in unserem Tutorial zum Erstellen Ihrer ersten Kampagne).
Speichern Sie Ihre Kampagne nach der Erstellung des Templates und schließen Sie sie.

2. Auswahl des Templates zum Teilen mit dem oder den Unterkonten

Nach der Erstellung Ihres Templates können Sie das oder die Unterkonten auswählen, mit denen es geteilt werden soll. Klicken Sie auf More (Mehr) > Share with child (Mit Unterkonten teilen).

Wählen Sie das oder die Unterkonten, mit denen das Template geteilt werden soll.

💡 Gut zu wissen
Sie können auch Teilen und Importieren eines E-Mail-Templates (URL).

3. Auswahl des Templates durch Ihren Kunden

Nach der Freigabe sind die neuen Vorlagen über die ausgewählten untergeordneten Konten zugänglich. Um ein freigegebene Template zu verwenden, erstellen Sie eine neue Kampagne in einem untergeordneten Konto. Öffnen Sie in Schritt 2 des Erstellungsprozesses die Registerkarte „Geteilte Templates“ und wählen Sie das gewünschte Template aus.

Ihr Kunde kann seinen Newsletter anschließend fertigstellen und versenden.

💡 Gut zu wissen
Denken Sie an die Personalisierung Ihres Newsletters. Weitere Informationen finden Sie hier

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.

Wenn Sie Unterstützung bei einem Projekt mit Brevo suchen, können wir Sie mit dem richtigen zertifizierten Brevo-Expertenpartner zusammenbringen.