Zum Hauptinhalt gehen

Wie lautet die Datennutzungsrichtlinie?

Ihre Daten sind privat und bleiben Ihr alleiniges Eigentum, es sei denn, Sie gewähren anderen Nutzern Zugang. In diesem Fall werden Ihre Daten mit dem bzw. den Nutzern Ihres Kontos geteilt, gemäß den Rechten, die Sie ihnen gewährt haben.

Wenn Sie der alleinige Nutzer Ihres Kontos sind, können nur Sie die Daten nutzen und darauf zugreifen.

💡 Gut zu wissen
Bitte lesen Sie den Artikel Weitere Benutzer zu Ihrem Konto hinzufügen, um zu erfahren, wie Sie Ihr Konto teilen und Benutzern spezifische Berechtigungen gewähren.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.

💬 War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 3 fanden dies hilfreich