Kann ich Links oder Bilder in meine SMS-Nachrichten einfĂĽgen?

đź”— Links

Sie können Links in Ihre SMS-Nachrichten einfügen. Wir empfehlen dringend die Verwendung einer URL, die Ihre Unternehmensdomäne enthält oder mit Ihrer Marke übereinstimmt.

❗️ Wichtig
Die Verwendung von Kurz-URL-Diensten in SMS-Nachrichten wird für gemeinsam genutzte Domänen nicht empfohlen, da dies die Zustellbarkeit Ihrer Nachrichten beeinträchtigen und zu einem Hard Bounce führen kann.

🏞️ Bilder

Die MMS-Funktion ist derzeit für Nutzer:innen in den Vereinigten Staaten und Kanada verfügbar, die sich über Telenyx für eine gebührenfreie Nummer registriert haben. Nur Empfänger:innen in den Vereinigten Staaten von Amerika und Kanada erhalten die vollständige MMS. Andere Empfänger:innen erhalten den Textteil lediglich als reguläre SMS. Weitere Informationen finden Sie im entsprechenden Artikel SMS-Kampagnen (MMS) ein Bild hinzufügen.

In anderen Ländern werden Bilder in SMS-Nachrichten derzeit nicht unterstützt.