Ihre Landingpage in Social Media teilen

ūüí° Gut zu wissen
Landingpages sind in den Business- und Enterprise-Plänen enthalten.

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie die Einstellungen Ihrer Landingpage bearbeiten können, bevor Sie sie in Social Media teilen.

1ÔłŹ‚É£ Anpassen Ihrer Share-Einstellungen

‚ĚóÔłŹ Wichtig
Ihre Share-Einstellungen funktionieren nur auf Social-Media-Websites, die die Open-Graph-Technologie verwenden, um eine Content-Vorschau anzuzeigen (z. B. Facebook, X, Pinterest, LinkedIn usw.).

Wenn Ihre Landingpage fertig ist, k√∂nnen Sie die gew√ľnschten Social-Share-Einstellungen w√§hlen.

1. Klicken Sie unten links im Landingpage-Editor auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie Social-Share-Einstellungen (Opengraph).
  3. Geben Sie den Titel, den URL-Link, die Beschreibung und das Bild ein, das angezeigt werden soll, wenn der Link Ihrer Landingpage in Social Media geteilt wird:
    • Titel: W√§hlen Sie einen Titel f√ľr Ihre Landingpage.
    • URL: Wenn Sie dieses Feld leer lassen, wird die URL Ihrer Landingpage standardm√§√üig geteilt. Beachten Sie, dass das Bild nicht angepasst werden kann, wenn Sie die URL √§ndern.
    • Beschreibung: W√§hlen Sie eine kurze Beschreibung f√ľr Ihre Landingpage.
    • Bild: Klicken Sie auf Ein Bild hinzuf√ľgen und w√§hlen Sie das Bild, das angezeigt werden soll.
  4. Klicken Sie auf Fertig.

Ihre neuen Social-Share-Einstellungen werden gespeichert. Sie sollten Ihre Landingpage neu ver√∂ffentlichen, um sie zu √ľbernehmen.

2ÔłŹ‚É£ Ihre Landingpage neu ver√∂ffentlichen

Um Ihre Landingpage neu zu ver√∂ffentlichen und Ihre neuen Einstellungen zu √ľbernehmen:

1. Klicken Sie auf Start.
  2. Klicken Sie auf Neu veröffentlichen.

Ihre Landingpage wurde mit Ihren neuen Social-Share-Einstellungen neu veröffentlicht.

3ÔłŹ‚É£ Die URL Ihrer Landingpage in Social Media teilen

Sie finden Sie URL Ihrer Landingpage unter der Vorschau Ihrer Landingpage.

Um Ihre Landingpage in Social Media zu teilen, kopieren Sie diese URL und f√ľgen Sie sie in die gew√ľnschte Social-Media-Website ein. Die folgenden Beispiele zeigen, wie Ihre geteilte Landingpage auf Facebook, Twitter und LinkedIn aussieht:

Facebook LinkedIn

ūü§Ē Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket √ľber Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, k√∂nnen Sie uns hier kontaktieren.