Einen Artikel-Block in Ihren E-Mails wiederholen

­čĺí Gut zu wissen
Unsere Option Dynamische Liste hei├čt jetzt Block wiederholen und ist im Drag & Drop Editor verf├╝gbar.

In diesem Artikel erkl├Ąren wir Ihnen, wie Sie die Funktion Block wiederholen nutzen k├Ânnen, um einen einzigen Block von Artikeln einzuf├╝gen, der sich automatisch wiederholt und ├╝ber alle Artikel in einer einzigen Variable iteriert.

In folgenden E-Mail-Typen k├Ânnen Sie einen Block wiederholen:

• In einer Bestellbest├Ątigung, um alle Artikel anzuzeigen, die Ihr Kunde gekauft hat,
  • In einer Warenkorbabbruch-E-Mail, um alle Artikel anzuzeigen, die Ihr Kunde in seinem Warenkorb zur├╝ckgelassen hat,
  • In einer RSS-Kampagne, um automatisch eine Reihe von Blog-Artikeln anzuzeigen,
  • usw.
ÔŁŚ´ŞĆ Important
Nachdem Sie Ihre Platzhalter zu Ihrem E-Mail hinzugef├╝gt haben, m├╝ssen Sie die Funktion Block wiederholen f├╝r jeden Abschnitt, der einen Platzhalter enth├Ąlt, aktivieren, um sicherzustellen, dass Ihr E-Mail-Template mehrere Artikel anzeigen und Daten auswerten kann, die von Ihrer Website an Brevo gesendet wurden.

Erste Schritte

Was ist die Funktion "Block wiederholen"?

Sie haben zwei Optionen, um einen Block zu wiederholen:

Mit der Funktion Block wiederholen k├Ânnen Sie Artikellisten in einem einzigen Block zu Ihren E-Mails hinzuf├╝gen. Sie k├Ânnen beispielsweise eine Warenkorb-E-Mail mit der Liste der Artikel senden, die Ihr Kunde in seinem Warenkorb liegengelassen hat, oder eine Bestellbest├Ątigung mit allen Artikeln, die Ihr Kunde gerade gekauft hat.

Funktionsweise der Funktion Block wiederholen:

1. Sie f├╝gen Transaktionsparameter-Platzhalter in ein E-Mail-Template ein, z. B. {{ item.name }} und {{ item.price }}.
  2. Die Transaktionsparameter-Platzhalter werden durch einen API-Anruf oder einen Automation Workflow abgerufen, der durch ein Event ausgel├Âst wird.
  3. Die Platzhalter werden beim Versand der Transaktions-E-Mail dynamisch mit spezifischen Informationen f├╝r jeden Empf├Ąnger ausgef├╝llt. Das Muster wird f├╝r beliebig viele Artikel wiederholt und die Anzahl der angezeigten Artikel wird in jeder E-Mail angepasst.

Hier ist ein Beispiel f├╝r einen wiederholbaren Block im Drag & Drop Editor und sein Erscheinungsbild, nachdem er mit den Daten eines Empf├Ąngers ausgef├╝llt wurde, der 4 Artikel gekauft hat:

repeat-block-example.png example-repeat-block-content.png

Schritt 1: F├╝gen Sie Ihre Transaktionsparameter-Platzhalter ein

Zun├Ąchst m├╝ssen Sie entscheiden, welche Transaktionsparameter-Platzhalter Sie zu Ihrer E-Mail hinzuf├╝gen m├Âchten, beispielsweise den Namen und den Preis der von Ihren Kunden gekauften Artikel, die Versandkosten usw.

F├╝gen Sie Ihre Transaktionsparameter-Platzhalter in Ihr E-Mail-Template ein.

1. Legen Sie einen Text-Block in Ihrem E-Mail-Template ab.
  2. Geben Sie im Textk├Ârper die Transaktionsparameter-Platzhalter ein, die der Information entsprechen, die Sie in der E-Mail erw├Ąhnen m├Âchten (Name, Preis, Variante usw.).
    Hinweis: In dem Artikel Ihre E-Mails mit Transaktionsparametern anpassen finden Sie die Liste der vordefinierten Transaktionsparameter -Platzhalter, die Sie in Ihren E-Mails verwenden k├Ânnen.
­čĺí Gut zu wissen
Die Platzhalter in Ihrem E-Mail-Template durch rote Tags ersetzt.

Schritt 2: Einen Block wiederholen

Das Verfahren unterscheidet sich je nach verwendetem Editor:

1´ŞĆÔâú Die Funktion "Block wiederholen" aktivieren

Um die Funktion Block wiederholen in Ihrem E-Mail-Template zu aktivieren:

1. Nachdem Sie Ihre Platzhalter hinzugef├╝gt haben, fahren Sie mit der Maus ├╝ber den Block, den Sie wiederholen m├Âchten.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Block wiederholen.
­čĺí Gut zu wissen
Stellen Sie sicher, dass Sie den Mauszeiger ├╝ber den Block bewegen. Wenn Sie innerhalb des Blocks klicken, ist die Option Block wiederholen nicht verf├╝gbar.

2´ŞĆÔâú Geben Sie die Informationen f├╝r den zu wiederholenden Block ein

Geben Sie die folgenden Informationen in das Pop-up-Fenster Block wiederholen ein:

• Geben Sie in das Feld Wiederholen f├╝r die Pluralversion des ersten Wortes Ihres Platzhalters ein. F├╝r den Abschnitt, der den Platzhalter {{ item.name }} enth├Ąlt, geben Sie items ein. Wenn Sie Ihre Website mit einem unserer Plug-ins mit Brevo verbunden haben, ist der Name standardm├Ą├čig items.
  • Geben Sie in das Feld Variable alias das erste Wort in Ihrem Platzhalter ein. F├╝r den Abschnitt, der {{ item.name }} enth├Ąlt, ist die Variable item. Wenn Sie Ihre Website mit einem unserer Plug-ins mit Brevo verbunden haben, ist der Name standardm├Ą├čig item.

Wenn Sie kein Brevo-Plug-in nutzen oder wenn Sie andere Transaktionsparameter verwenden, finden Sie diese Informationen in Ihren Event-Logs. In unserem Artikel E-Mails mit Transaktionsparametern personalisieren erfahren Sie, wie Sie diese Informationen finden.

3´ŞĆÔâú Eine Obergrenze f├╝r Artikel festlegen

Gegebenenfalls k├Ânnen Sie eine Obergrenze f├╝r die Zahl der in Ihrer E-Mail angezeigten Artikel festlegen. Geben Sie hierzu im Feld Obergrenze die maximale Anzahl Artikel ein, die Sie anzeigen m├Âchten.

ÔĆş´ŞĆ N├Ąchste Schritte

­čĄö Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket ├╝ber Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, k├Ânnen Sie uns hier kontaktieren.