Branding Ihres White-Label-Kontos

❗️ Wichtig

Die White-Label-Lösung wird ab dem 15. Juni 2024 nicht mehr verfügbar sein. Ab sofort bieten wir die Enterprise-Lösung und das Expert-Programm an.

Mit einem White-Label-Konto bei Brevo können Sie:

• mehrere Konten verwalten
  • Ihr eigenes Logo und Ihr eigenes Grafikdesign verwenden
  • ein einzigartiges Login-Portal auf Ihrer Domain anbieten

Gestaltung der Schnittstelle gemäß Ihrem Corporate Design

Machen Sie sich die Brevo-Plattform zu eigen, indem Sie die Benutzeroberfläche anpassen. Gehen Sie auf die Seite Reseller und klicken Sie dann auf Theme Manager.

Hier ist eine Übersicht über die Elemente, die Sie anpassen können, und wie sie in Ihren untergeordneten Konten angezeigt werden:

Personalisierung   Anzeige im untergeordneten Konto

Name des Unternehmens

N/A

Hintergrundfarbe

- Hintergrundfarbe der Login-Seite

- obere Navigationsleiste

Hover- & Hervorhebungsfarbe

- Hervorhebung des ausgewählten Tabs in der oberen Leiste

Farbe der Schaltflächen

- Farbe der Login-Schaltfläche auf der Login-Seite

Logo

- erscheint auf der Login-Seite, über E-Mail/Passwort

Icon

- erscheint oben links in der oberen Navigationsleiste

Farbformate

Zugelassene Formate für Hintergrund-, Link-, Hover- & Hervorhebungs- sowie Schaltflächenfarben sind:

• HTML-Farbname
  • Hexcode #RRGGBB (wir empfehlen, 6 Ziffern zu nutzen)
  • Dezimalcode (R,G,B)

Wenn Sie beispielsweise Schwarz verwenden wollen, können Sie Folgendes eingeben:

• black
  • #000000
  • rgb(0,0,0)

Wenn Sie Rot verwenden wollen, können Sie Folgendes eingeben:

• red
  • #ff0000
  • rgb(255,0,0)

Logo- & Icon-Formate

• Akzeptierte Formate für Logos
    • Größe 300x200
    • Muss png, jpg oder gif sein
  • Akzeptierte Formate für Icons
    • Größe 160x38
    • Muss png, jpg oder gif sein