Die Gestaltung Ihres White-Label-Kontos gemäß Ihrem Corporate Design

❗️ Wichtig

Die White-Label-Lösung wird eingestellt und neuen Kunden nicht länger angeboten. Wir stellen Ihnen künftig die Corporate-Account-Lösung zur Verfügung.

Mit einem White-Label-Konto bei Brevo können Sie:

• Mehrere Konten verwalten
  • Ihr eigenes Logo und Ihr eigenes Grafikdesign verwenden
  • Ein einzigartiges Login-Portal auf Ihrer Domain anbieten

Gestaltung der Schnittstelle gemäß Ihrem Corporate Design

Gestalten Sie die Schnittstelle, um die Brevo-Plattform an Ihr Corporate Design anzupassen. Gehen Sie zur Reseller-Seite und klicken Sie auf Themenmanager.

Hier ist eine Übersicht über die Elemente, die Sie anpassen können, und wie sie in Ihren untergeordneten Konten angezeigt werden:

Personalisierung   Anzeige im untergeordneten Konto

Name des Unternehmens

N/A

Hintergrundfarbe

- Hintergrundfarbe des Login-Seite

- obere Navigationsleiste

Hover- & Hervorhebungsfarbe

- Hervorhebung des ausgewählten Tabs in der oberen Leiste

Schaltflächenfarbe

- Farbe der Login-Schaltfläche auf der Login-Seite

Logo

- erscheint auf der Login-Seite, über E-Mail/Passwort

Icon

- erscheint oben links in der oberen Navigationsleiste

Farbformate

Zugelassene Formate für Hintergrund-, Link-, Hover- & Hervorhebungs- sowie Schaltflächenfarben sind:

• HTML-Farbname
  • Hexcode #RRGGBB (wir empfehlen, 6 Ziffern zu nutzen)
  • Dezimalcode (R,G,B)

Wenn Sie beispielsweise Schwarz verwenden wollen, können Sie Folgendes eingeben:

• black
  • #000000
  • rgb(0,0,0)

Wenn Sie Rot verwenden wollen, können Sie Folgendes eingeben:

• red
  • #ff0000
  • rgb(255,0,0)

Logo- & Icon-Formate

• Akzeptierte Formate für Logos
    • Größe 300x200
    • Muss png, jpg oder gif sein
  • Akzeptierte Formate für Icons
    • Größe 160x38
    • Muss png, jpg oder gif sein