Drag & Drop Editor – Teil 7: Das Kampagnen-Design – wiederherstellen, eine Vorschau anzeigen, testen und speichern

Mit dem Drag & Drop-Editor wird die Erstellung von professionellen E-Mails zum Kinderspiel. Er bietet mehr Optionen, um Ihre E-Mail zu personalisieren, und stellt sicher, dass die Nachricht auf allen E-Mail-Clients und Geräten korrekt angezeigt wird.

Wir haben die Artikel zum Drag & Drop-Editor in mehrere Teile aufgeteilt:

Klicken Sie in der oberen Navigationsleiste Ihres E-Mail-Kampagnendesigns auf More action (Mehr Aktion) more-action-icon.png, um die Wiederherstellungs-, Vorschau- und Speicheraktionen anzuzeigen:

↩️ Wiederherstellen (Versions-Historie)

Klicken Sie auf Version history (Versions-Historie), um die vorherigen Aktionen anzuzeigen, die Sie im Drag & Drop-Editor ausgeführt haben, und um sie bei Bedarf wiederherzustellen. Wählen Sie die Version aus, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf Restore selected version (Ausgewählte Version wiederherstellen)

👁️ Vorschau

Klicken Sie auf Preview (Vorschau), um eine Vorschau Ihrer E-Mail-Kampagne anzuzeigen, bevor Sie sie an Ihre Empfänger:innen senden.Als Kunde oder Kunde können Sie eine Vorschau Ihrer E-Mail-Kampagne anzeigen, um zu sehen, ob die von Ihnen hinzugefügten Personalisierungen funktionieren (Kontakt-Attribute, Blocksichtbarkeit usw.). Sie können Ihre Kampagne auch auf verschiedenen E-Mail-Clients in der Vorschau anzeigen, um sicherzustellen, dass sie immer so aussieht, wie Sie es möchten, unabhängig davon, auf welchem E-Mail-Client sie empfangen wird. Weitere Informationen finden Sie in unserem entsprechenden Artikel Vorschau und Test Ihrer E-Mail-Kampagne.

💾 Speichern und als PDF speichern

Klicken Sie auf Save (Speichern), um Ihre Änderungen zu speichern, aber weiter am Design zu arbeiten, oder klicken Sie oben in Ihrem Kampagnendesign auf Save & Quit (Speichern und beenden), um Ihre Änderungen zu speichern und zur Einrichtung Ihrer E-Mail-Kampagne zurückzukehren.

Sie können auch auf Save as PDF (Als PDF speichern)klicken, um Ihr E-Mail-Design zu drucken oder mit anderen zu teilen.

🧪 Test-E-Mail

Klicken Sie in der oberen Navigationsleiste Ihres E-Mail-Kampagnendesigns auf Send test email (Test-E-Mail senden), um Ihre E-Mail-Kampagne an Ihre Test-Liste zu senden, bevor Sie sie an Ihre Kund:innen verschicken. Auf diese Weise können Sie überprüfen, ob alles genau so funktioniert, wie Sie es möchten, und dass das Design Ihrer E-Mail-Kampagne großartig aussieht, wenn Kunden sie erhalten. Weitere Informationen finden Sie in unserem entsprechenden Artikel Vorschau und Test Ihrer E-Mail-Kampagne.