Kontaktieren Sie unser Support-Team

Haben Sie eine Frage und möchten das Support-Team kontaktieren? Brevo bietet in sechs Sprachen Support an: Englisch, Spanisch, Französisch, Italienisch, Portugiesisch und Deutsch.

Ich habe ein Brevo-Konto und kann mich anmelden

❗️ Wichtig
Stellen Sie sicher, dass Sie sich bei Ihrem Brevo-Konto anmelden, bevor Sie auf die Support- und Ticketseite zugreifen. Andernfalls werden Sie zur Anmeldeseite weitergeleitet.

Wenn Sie ein Brevo-Konto haben und sich anmelden können, gibt es zwei Möglichkeiten, mit uns Kontakt aufzunehmen:

🎟️ Öffnen Sie ein Support-Ticket 📞 Telefonischer Support 💬 Chat-Support

So eröffnen Sie ein neues Support-Ticket:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Brevo-Konto an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf das Fragezeichen-Symbol .icon-question-mark.png
  3. Klicken Sie auf Support & Tickets (Support und Tickets) > Open a new ticket (Neues Ticket eröffnen).
  4. Geben Sie alle erforderlichen Informationen in Ihrem Support-Ticket ein.
  5. Klicken Sie auf Submit (Senden), um Ihr Support-Ticket zu erstellen.

Ein Mitglied des Support-Teams wird so schnell wie möglich auf Ihre Anfrage antworten.

Ich kann mich nicht anmelden oder habe kein Brevo-Konto

Wenn Sie sich nicht anmelden können oder kein Brevo-Konto haben, können Sie das Support-Team über das Kontaktformular kontaktieren:

1. Gehen Sie zur Seite Contact Us (Kontakt) auf der Brevo-Website.
  2. Wählen Sie Support aus.
  3. Füllen Sie das Formular mit allen relevanten Informationen aus.
  4. Klicken Sie auf Send (Senden).

Ein Mitglied des Support-Teams wird so schnell wie möglich auf Ihre Anfrage antworten.

Durchsuchen Sie unsere Ressourcen

Durchsuchen Sie gerne unsere Ressourcen, bevor Sie das Support-Team kontaktieren:

• Brevo Help Center – Haben Sie eine Frage zur Verwendung von Brevo? Die Antwort auf Ihre Frage finden Sie in einem unserer Hilfeartikel.
  • Brevo Blog – Möchten Sie über die neuesten E-Mail-Marketing-Trends auf dem Laufenden bleiben? Lesen Sie unsere Blogartikel, um alle Tipps und Tricks zu erfahren, die es zu wissen gibt.
  • Brevo Academy – Möchten Sie ein erfolgreicher E-Mail-Marketer werden? Erfahren Sie alles über E-Mail-Marketing mit unserem vollständigen Videokurs.
  • YouTube-Kanal von Brevo – Möchten Sie gerne die Grundlagen des E-Mail-Marketings erlernen? Mit unseren Video-Tutorials und Webinaren lernen Sie schnell, wie Sie mit Brevo Ihr Unternehmen ausbauen können.

Möglicherweise empfiehlt Ihnen das Support-Team zusätzlich einige dieser Ressourcen, um Ihnen bei der Lösung Ihres Problems zu helfen.