Expert Directory

Was ist das Expert Directory?

Das Brevo Expert Directory ist das Verzeichnis der Premium-Brevo-Partner. Jeden Monat verzeichnet es mehr als 7000 Unique Page Views. Mit diesem Verzeichnis geben wir unseren Kunden die Möglichkeit, die besten Experten sowie vertrauenswürdige Profis zu finden, und unseren Expert-Partnern, neue Kunden zu gewinnen.

Wie wird man ins Expert Directory aufgenommen?

Wenn Sie in unser Expert Directory aufgenommen werden möchten, wenden Sie sich bitte an partners@brevo.com. Wir werden Ihren Partnerrang überprüfen und Sie um Ihre Unternehmensinformationen und eine Beschreibung Ihres Leistungsangebots bitten. Bitte beachten Sie, dass nur Partner mit dem Status Captain oder Admiral gelistet werden können.

Ziel unseres Expert Directory ist es, unseren Kunden die besten Service-Partner an die Seite zu stellen. Deshalb werden nur Einträge erfasst, die genaue Informationen liefern und die angebotenen Leistungen genau beschreiben. Je besser Ihr Listing, desto besser die Chance, dass Sie Geschäftspartner finden und neue Kunden gewinnen.

Bitte beachten Sie, dass das Expert Directory einmal wöchentlich aktualisiert wird.

💡 Gut zu wissen
Das Expert Directory ist in verschiedenen Sprachen verfügbar (EN, FR, ES, DE, IT). Wenn Sie in mehr als einer Sprache gelistet sein wollen (zum Beispiel in Deutsch für den deutschen Markt und in Englisch für internationale Geschäftsmöglichkeiten), geben Sie bitte eine zusätzliche Unternehmensbeschreibung in Englisch an.

Wie funktioniert das Ranking?

Das Ranking im Verzeichnis basiert auf zwei Faktoren:

1. Partnerrang: Admiral-Partner sind vor Captain-Partnern gelistet.
  2. Der Anzahl der Referenzen: Je mehr Referenzen, desto höher das Ranking.

Was ist eine Referenz?

Eine potenzielle Referenz ist ein Projekt, an dem Sie mit einem Brevo-Kunden erfolgreich zusammengearbeitet haben. Wenn Sie eine Referenz zu Ihrem Eintrag hinzufügen möchten, füllen Sie bitte dieses Formular aus.

Wir bitten Sie um die folgenden Informationen, bevor wir eine Referenz zu Ihrem Eintrag hinzufügen:

1. Ein Logo/Thumbnail des Projekts Ihres Kunden (300 px x 300 px)
  2. Einen detaillierteren Screenshot oder ein detaillierteres Bild der Kampagne oder des Projekts (800 px für die Breite x unbegrenzte Pixel-Anzahl für die Höhe)
  3. Den Namen des Kunden

Bitte beachten Sie, dass diese Referenzen einmal wöchentlich aktualisiert werden.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.

Wenn Sie Unterstützung bei einem Projekt mit Brevo suchen, können wir Sie mit dem richtigen zertifizierten Brevo-Expertenpartner zusammenbringen.