Das Brevo-Expert-Programm

Das Brevo-Expert-Programm richtet sich an Agenturen, Berater:innen und Digitalprofis, die Brevo mit und für ihre Kund:innen einsetzen. Dieses Programm ist genau das Richtige für Sie, wenn Sie Ihr Fachwissen erweitern, Ihr Geschäft ausbauen und Ihren Kund:innen helfen möchten, mit Brevo erfolgreich zu sein.

Als Expert-Partner:in haben Sie Zugang zu exklusiven Brevo-Partnerfunktionen, werden in unserem Expert-Verzeichnis aufgeführt, verdienen gestaffelte monatliche Provisionen und vieles mehr.

Vorteile

Nachdem Sie dem Programm beigetreten sind, sind Sie ein offizieller Brevo-Expert-Partner. Als Brevo-Expert-Partner können Sie die Konten Ihrer Kund:innen einfach verwalten und wechseln, um ihnen zum Erfolg zu verhelfen.

Sie beginnen als Pioneer-Partner. Ihre Prämie beginnt mit einer monatlich/jährlich wiederkehrenden Provision von 10 % über 24 Monate für alle zahlenden jeweiligen Neukund:innen, die Sie einladen. Nachdem Sie fünf zahlende Kund:innen geworben haben, werden Sie zum Master-Partner hochgestuft und Ihre Prämien werden erhöht.

Struktur der Provisionen

• Pioneer-Partner: 1 neue(r) zahlende(r) Kund:in eingeladen, 10 % monatlich wiederkehrende Provisionen für die ersten 24 Monate bei Self-Service-Paketen
  • Master-Partner: 5 bis 14 neue zahlende Kund:innen eingeladen, 20 % monatlich wiederkehrende Provisionen für die ersten 24 Monate bei Self-Service-Paketen
  • Elite-Partner: Über 15 neue zahlende Kund:innen eingeladen, 25 % monatlich wiederkehrende Provisionen für die ersten 24 Monate bei Self-Service-Paketen

Liste der Vorteile

Pioneer Master Elite
Neue, zahlende Kund:innen 0 bis 4 5 bis 15 Mehr als 15
Allgemein
Zugang zum Partner-Portal
Zugang zu Produkten des Partner-Portals
Aktivierung
Onboarding
Geteilter Slack-Kanal
Kostenloser Brevo-Premium-Tarif für den internen Gebrauch
Verkäufe
Umsatzbeteiligung 10 %/24 Monate 20 %/24 Monate 25 %/24 Monate
Einblicke in Daten auf Partnerstack
Spezifischer Support
Vorstellung der Integrationspartner
Marketing
Zugang zu Marketingmaterialien
Partnerabzeichen
Eintrag im Expertenverzeichnis
Fallstudie oder Blogbeitrag   Förderfähig
Partnerwerbung in sozialen Netzwerken   Förderfähig
Produkt
Zugriff auf Beta-Versionen
Zugang zu Marketplace-Integrationen

Wie kann ich am Brevo-Expert-Programm teilnehmen?

❗️ Wichtig
Um eine Validierung zu erhalten, stellen Sie uns eine professionelle Website und eine E-Mail Adresse zur Verfügung.Um eine stabile Verbindung zwischen Ihrem Brevo- und Ihrem Partnerkonto zu gewährleisten, sollten Sie beide Konten mit derselben E-Mail-Adresse erstellen.

Um an dem Programm teilzunehmen, werden zwei Dinge benötigt:

1. Ein aktives Brevo-Konto
    Melden Sie sich unter Brevo.com an.
  2. Ein Brevo-Partner-Konto
    Melden Sie sich in unserem Expert-Programm an.

Anschließend werden wir Ihre Bewerbung prüfen und validieren und dafür sorgen, dass Sie schnell durchstarten können.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.

Wenn Sie Unterstützung bei einem Projekt mit Brevo suchen, können wir Sie mit dem richtigen zertifizierten Brevo-Expertenpartner zusammenbringen.