Partner- und Kontomanagement

Sobald Ihr Antrag genehmigt ist, erhalten Sie eine E-Mail von PartnerStack, um ein Konto zu erstellen. PartnerStack ist die Plattform, mit der wir Ihnen Ihre Leistungskennzahlen, Prämien und Zahlungen im Zusammenhang mit Ihren eingeladenen Kund:innen anzeigen.

Beachten Sie, dass die Einladungen für Kund:innen über Ihr Brevo-Konto abgewickelt werden müssen.

Um Zugang zu Ihrem Partner-Dashboard zu erhalten, melden Sie sich auf www.partnerstack.com an.

Funktionen im Partner-Dashboard

Ausführliche Informationen zu den Funktionen des PartnerStack-Dashboards finden Sie in diesen Richtlinien für das Dashboard.

💡 Gut zu wissen
Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihr Dashboard nach einem Ereignis aktualisiert wird (z. B. wenn ein Kunde eingeladen oder eine Transaktion erstellt wird).

Seite „Programmzusammenfassung“

Untitled (1).png

Diese Seite bietet einen Überblick über Ihre Partnerschaft, einschließlich Statistiken, Prämien und jüngste Aktivitäten.

Auf der Seite Zusammenfassung können Sie die folgenden Statistiken einsehen:

• Anmeldungen: Summe der eingeladenen bezahlten und unbezahlten Kund:innen pro Partner.
  • Bezahlte Kunden: Summe der Kund:innen mit mindestens einer Transaktion.
  • Umsatz: Summe aller Transaktionen in USD für die gesamte Zeit
  • Ausstehende Prämien: Prämien, die auf ihre Genehmigung warten oder zur Auszahlung bereitgestellt werden sollen, aber noch nicht verfügbar sind.
  • Bezahlte Prämien.

Registerkarte „Leistung“

Die Registerkarte Leistung zeigt eine Aufschlüsselung Ihrer Programmaktivitäten nach Monat oder Tag. Sie können die Anzahl der geworbenen Kund:innen, den Gesamtumsatz, die ausgezahlten Prämien und die ausstehenden Prämien auf der Grundlage des Datums eines Ereignisses sehen. Die Registerkarte Leistung eignet sich am besten für einen schnellen Überblick über die Programmaktivitäten, wohingegen die Registerkarte Berichte eine erweiterte Berichterstattung zur Verfügung stellt.

Untitled (2).png

Registerkarte Kunden

Es werden möglicherweise die Prämienstatus Angemeldet und Bezahlt. angezeigt. Wenn Kund:innen einen Kauf getätigt haben, erscheint der Umsatz in der Spalte Umsatz.

Untitled (3).png

Auf der Registerkarte Kunden  können Sie:

• Aktivitäten Ihrer Kund:innen verfolgen (Anmeldungen, Käufe und Unternehmen)
  • Nach verschiedenen Kund:innenstatus filtern: „Angemeldet“, „Bezahlt“ und „Quelle“.
  • Kund:innen über die Suchleiste nach Name oder E-Mail suchen

Um weitere Details zu Kund:innen anzuzeigen, klicken Sie auf die Namen unter der Registerkarte Kunden, um die Detailansicht der Kund:innen zu öffnen. Hier können Sie Details über den Anmelde- und Kaufverlauf einsehen.

Registerkarte „Ressourcen“

Greifen Sie auf Brevo-Ressourcen zu, um sie mit Ihren Kund:innen zu teilen. Hier finden Sie Brevo-Logos, Ihr Partnerabzeichen und Produkt-Assets. Wenn Sie ein bestimmtes Asset benötigen, wenden Sie sich bitte an uns.

Registerkarte Nachrichten“

Kommunizieren Sie mit uns direkt von Ihrer PartnerStack-Plattform aus. Wir werden uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Sie können unsere Antwort per E-Mail und auf der Registerkarte Nachrichten sehen.

Berichte

Wechseln Sie zwischen der Registerkarte Übersicht, die eine Aufschlüsselung der Kontoaktivitäten einschließlich Anmeldungen, bezahlter Kund:innen, Transaktionen und Prämiensummen zeigt, und der Registerkarte Prämien, die eine detaillierte Aufschlüsselung Ihrer Prämien enthält.

Die Übersicht und die Prämiendaten können gefiltert werden, sodass Sie Ihre Daten aufschlüsseln können. Weitere Informationen zum Filtern der Registerkarte Berichte finden Sie in der PartnerStack-Supporteinführung Mehr über Leistung und Prämien erfahren.

Untitled (4).png

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.

Wenn Sie Unterstützung bei einem Projekt mit Brevo suchen, können wir Sie mit dem richtigen zertifizierten Brevo-Expertenpartner zusammenbringen.