Auszahlungen

Unsere Expert-Partner:innen werden monatlich über ein automatisiertes Prämiensystem, das von PartnerStack gehostet wird, bezahlt.

Ihren Kontostand prüfen

In der oberen Hälfte der Registerkarte Rewards & Withdrawals (Prämien und Auszahlungen) sehen Sie die Karten Available funds (Verfügbares Guthaben) und Projected earnings (Einnahmenprognose).

• Die Karte Available funds (Verfügbares Guthaben) zeigt die Prämien an, die ausgezahlt werden können. Sie können eine Verknüpfung mit einem Zahlungsanbieter einrichten, indem Sie auf Setup withdrawals (Auszahlungen einrichten) klicken. Wenn Sie noch keinen Zahlungsanbieter hinzugefügt haben, finden Sie weitere Informationen im Support-Leitfaden Einen Zahlungsanbieter hinzufügen von PartnerStack.
  • Auf der Karte Projected earnings (Einnahmenprognose) können Sie Ihre bevorstehenden Prämien nach Zeitspanne filtern. Sobald Sie eine Zeitspanne ausgewählt haben, klicken Sie auf View breakdown (Aufschlüsselung anzeigen), um eine Listenansicht mit weiteren Informationen zu Ihren ausstehenden Prämien zu öffnen.

Zeitpunkt der Auszahlung

Mit dem automatisierten Prämiensystem von PartnerStack können Sie sich Ihre Einnahmen am 13. eines jeden Monats auszahlen lassen, wenn es keine Rechnungsverzögerungen gibt.

Hinweis: Durch unvorhergesehene Verzögerungen bei der Auszahlung können Ihre Prämien gegebenenfalls erst nach dem 13. ausgezahlt werden.

Ihre Prämien werden jeden Monat vor der Auszahlung geprüft.

💡 Gut zu wissen
Für eine Auszahlung muss ein Prämienmindestwert von 5 USD erreicht werden. Wenn der Prämienbetrag unter 5 USD abzüglich Gebühren liegt, haben die Prämien den Status Pending approval (Genehmigung ausstehend), bis Sie mehr Prämien verdient haben.

Ihre Prämien auszahlen

Wenn Ihre Prämien ausgezahlt werden können, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung von PartnerStack.

Auszahlung verfügbarer Prämien:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie Rewards & Withdrawals (Prämien und Auszahlungen) in der oberen Menüleiste aus.
  3. Prüfen Sie, ob der richtige Zahlungsanbieter (Stripe oder PayPal) verknüpft ist.
  4. Klicken Sie auf Withdraw (Auszahlen) .

Erfahren Sie mehr über PartnerStack-Auszahlungen hier.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.

Wenn Sie Unterstützung bei einem Projekt mit Brevo suchen, können wir Sie mit dem richtigen zertifizierten Brevo-Expertenpartner zusammenbringen.