Partnernutzer

Was ist das Partnernutzer-Feature?

Mit dem Partnernutzer-Feature können Agenturen und digitale Profis auf die Konten ihrer Kunden in Brevo zugreifen und diese verwalten.

Wie erhalte ich Zugang zu Kundenkonten?

Das Partnernutzer-Feature ist auf Agenturen und digitale Profis beschränkt, die als solche validiert wurden. Agenturen müssen zunächst dem Brevo-Expert-Programm beitreten, um als digitale bzw. Marketingprofis validiert zu werden. Nach der erfolgreichen Validierung können Kunden Agenturen einladen, auf ihre Konten zuzugreifen und diese zu verwalten.

Wie kann ich Zugang zu meinem Konto gewähren?

💡 Gut zu wissen
Um sicherzustellen, dass Sie immer die volle Kontrolle über Ihr Konto und Ihre Informationen haben, können Sie den Zugang jederzeit widerrufen oder einschränken.

Partnernutzer können in Ihrem Brevo-Konto konfiguriert werden. Bitte befolgen Sie dazu diese Anweisungen:

1. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Ihres Kontos > Nutzer.
  2. Gehen Sie zu der Registerkarte Partnernutzer.
  3. Klicken Sie auf Ihren Partner einladen.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihrer Agentur oder Ihres Partners ein.
  5. Wählen Sie die Art des Zugangs, den Sie gewähren möchten:
    • Zugang zu allen Funktionen
    • Personalisierter Zugang
  6. Klicken Sie auf Einladen.

Das war's auch schon! Die Agentur/der Partner erhält eine Einladung, um auf das Konto zuzugreifen.

Wie kann ich zwischen verschiedenen Kundenkonten wechseln?

💡 Gut zu wissen
Diese Funktion steht nur Agenturen und Profis zur Verfügung, die Mitglieder des Brevo-Expert-Programms sind und den Status Brevo-Expert-Partner haben.
  1. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Ihres Kontos > Konto wechseln.
  2. Sie sehen eine Übersicht der Konten Ihrer Kunden (jenen, die Ihnen Zugang gewährt haben). Wählen Sie aus, auf welches Sie zugreifen möchten.

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team oder senden Sie direkt eine E-Mail  an partners@brevo.com.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.

Wenn Sie Unterstützung bei einem Projekt mit Brevo suchen, können wir Sie mit dem richtigen zertifizierten Brevo-Expertenpartner zusammenbringen.