Über die Löschung von Konten des kostenlosen Pakets aufgrund von Inaktivität

Konten des kostenlosen Pakets, die 4 Monate lang nicht genutzt wurden, werden automatisch gelöscht.. Beachten Sie, dass alle Daten, die Ihnen zur Verfügung standen, dauerhaft verloren gehen, ohne dass Sie sie wiederherstellen können. 

Sie erhalten vier E-Mail-Benachrichtigungen 30, 15, 7 und 1 Tag vor der Löschung. Um zu verhindern, dass Ihr Konto gelöscht wird, müssen Sie sich bei ihm anmelden. Sobald dies geschehen ist, wird die Inaktivitätsperiode zurückgesetzt.

Konten, die seit mehr als 4 Monaten nicht mehr benutzt wurden, aber immer noch automatische Aktivitäten haben, wie z.B. Workflow, automatischer Export oder Transaktions-E-Mails gelten als aktiv und müssen sich nicht anmelden.

❗️ Wichtig
Wenn Sie ein Starter-, Business- oder Enterprise-Angebot abonniert haben, bleibt Ihr Konto auch nach längerer Zeit offen, ohne dass Sie sich anmelden.

Wenn das Konto für Ihr kostenloses Abonnement gelöscht wurde, können Sie es nicht wiederherstellen. Wenn Sie Brevo weiterhin nutzen möchten, können Sie jedoch ein neues Konto erstellen.

FAQ

Warum löscht Brevo nicht aktive Konten?

Brevo löscht nicht aktive Konten aufgrund der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), die von Unternehmen verlangt, die persönlichen Daten einer betroffenen Person zu löschen, wenn diese für eine bestimmte Zeit nicht aktiv gewesen ist. Um mehr darüber zu erfahren, was die DSGVO ist, sehen Sie sich unsere spezielle Seite Bleiben Sie mit Brevo DSGVO-konform an.

Warum kann ich meine Daten nicht wiederherstellen, wenn mein Konto gelöscht wurde?

Leider können Sie Ihre Daten nicht wiederherstellen, wenn Ihr Konto gelöscht wurde. Gemäß der DSGVO sind die Informationen, sobald sie gelöscht wurden, definitiv verloren und es gibt keine Möglichkeit, sie wiederherzustellen. 

Ich möchte mein Konto behalten, auch wenn ich nicht aktiv bin. Was muss ich tun?

Wenn Sie Ihr Konto behalten möchten, können Sie automatische Aktivitäten wie Workflow, automatischer Export oder Transaktions-E-Mails einrichten, für die Sie sich nicht anmelden müssen und die Ihr Konto als aktiv kennzeichnen.

Ich möchte mein Konto löschen, da ich es nicht mehr benutze.

Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, gibt es zwei Möglichkeiten: entweder Sie warten und melden sich nicht bei Ihrem Konto an oder Sie löschen Ihr Konto selbst. Um mehr über Letzteres zu erfahren, lesen Sie unseren Artikel So kann ich mein Konto schließen.

Ich möchte meine Daten abrufen, bevor ich mein Konto schließe.

Wenn Sie Ihre Daten vor der Schließung Ihres Kontos abrufen möchten, müssen Sie sie vor der Löschung exportieren. Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Ihre Daten abrufen können, lesen Sie unseren Artikel Vor dem Schließen Ihres Kontos.

Ich habe ein kostenpflichtiges Abonnement. Was passiert, wenn ich nicht aktiv bin?

Wenn Sie ein Starter-, Business- oder -Angebot abonniert haben, bleibt Ihr Konto auch nach längerer Zeit offen, ohne dass Sie sich anmelden.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.

💬 War dieser Beitrag hilfreich?

13 von 26 fanden dies hilfreich