Transaktions-SMS versenden

In diesem Artikel erklären wir Ihnen die Optionen für den Versand von Transaktions-SMS.

Erste Schritte

So versenden Sie Transaktions-SMS

Transaktions-SMS können erstellt und direkt versendet werden durch:

Um mehr zu erfahren, lesen Sie unsere diesbezüglichen Artikel unter den obigen Links.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.

💬 War dieser Beitrag hilfreich?

7 von 20 fanden dies hilfreich