Zum Hauptinhalt gehen

Eine E-Mail-Kampagne erneut versenden

Je nachdem, aus welchem Grund Sie Ihre Kampagne erneut versenden möchten, müssen Sie unterschiedliche Vorgehensweisen befolgen. Möglicherweise sollten Sie Ihre Kampagne erneut senden:

Sie können eine Kampagne erneut versenden, wenn Sie sie an weitere Empfänger versenden müssen, sie ändern möchten oder eine Kampagne an Personen senden möchten, die sie nicht erhalten haben. 

👯‍ Eine Kampagne mit denselben Einstellungen und demselben Design erneut senden 

Wenn Sie eine Kampagne mit denselben Absender:innen oder Empfänger:innen, demselben Design und denselben Einstellungen erneut senden möchten, können Sie die Option Requeue (Wieder aufnehmen) verwenden. Mit der Option Requeue (Wieder aufnehmen) können Sie die Kampagne erneut an Empfänger:innen senden, die Ihre Kampagne beim ersten Mal nicht erhalten haben, nachdem:

  • Sie nach dem ersten Versand der Liste oder dem Segment der Empfänger:innen hinzugefügt wurden. 
  • Ihre Kampagne aufgrund unzureichender Guthaben ausgesetzt oder pausiert wurde. 

Um eine Kampagne erneut an Empfänger zu senden, weil ihre E-Mail einen Soft Bounce zurückgegeben hat, befolgen Sie die nachstehenden Schritte ⬇️.

✍️ Eine Kampagne mit bearbeiteten Einstellungen und Design erneut senden

Wir empfehlen Ihnen, Ihre Kampagne zu duplizieren, wenn Sie deren Einstellungen oder Empfänger:innen bearbeiten möchten:

  1. Gehen Sie zu Kampagnen > E-Mail > Gesendet-Liste.
  2. Klicken Sie unter dem Namen der Kampagne, die Sie erneut senden möchten, auf Mehr ▼ > Duplizieren
    Campaigns_duplicate-resend_EN-US.png
  3. Nehmen Sie alle erforderlichen Änderungen vor, bevor Sie die Kampagne erneut an andere Kontakte senden.
  4. Wählen Sie im Abschnitt ZU dieselbe Liste aus wie für die zuvor versendete Kampagne.
  5. Klicken Sie auf Erweiterte Optionen und dann auf + Eine Bedingung hinzufügen
    campaigns_select-advanced-options_EN_US.png
  6. Klicken Sie + Filter hinzufügen > Email > Email nicht erhalten.
  7. Wählen Sie Gesamter Zeitraum aus der Auswahlliste aus.
  8. Klicken Sie auf Emails auswählen und wählen Sie Email-Name.
  9. Wählen Sie aus der Liste den Namen der bereits gesendeten Kampagne, die Sie erneut versenden wollen. 
  10. Klicken Sie Bedingung anwenden.
    campaigns_add-condition_EN-US.png

Sie können jetzt die nötigen Änderungen vornehmen und Ihre Kampagne an die neue Gruppe von Kontakten senden, die Sie ausgewählt haben.

🤔 Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket über Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie uns hier kontaktieren.

💬 War dieser Beitrag hilfreich?

43 von 103 fanden dies hilfreich