Benutzer:innen zu Ihrem Brevo-Konto hinzuf├╝gen und verwalten

­čĺí Gut zu wissen
Die Verwaltung von Unterorganisationen ist nur mit einem Enterprise-Tarif verf├╝gbar. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website, alternativ k├Ânnen Sie sich auch an unser Vertriebsteam wenden.

Mit Brevo k├Ânnen Sie:

• Admin-Benutzer:innen hinzuf├╝gen, die Ihnen bei der Verwaltung Ihres Admin-Kontos┬áhelfen.
  • Benutzer:innen in mehreren Unterorganisationen gleichzeitig direkt von Ihrem Admin-Konto aus hinzuf├╝gen.

Benutzer:in hinzuf├╝gen

1. Gehen Sie zur Registerkarte Users (Benutzer) .
  2. Klicken Sie auf Add a user (Benutzer:in hinzuf├╝gen).
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse des/der Benutzer:in ein, die/den Sie hinzuf├╝gen m├Âchten, und klicken Sie auf Continue (Weiter).
  4. W├Ąhlen Sie Admin user (Admin-Benutzer:in) oder Sub-organization user (Benutzer:in der Unterorganisation) aus, und klicken Sie auf Continue (Weiter).
    • Admin user (Admin-Benutzer:in): Hilft Ihnen bei der Verwaltung Ihres Administrationskontos.
    • Sub-organization user (Benutzer:in der Unterorganisation): Hilft Ihnen bei der Verwaltung Ihrer Unterorganisationskonten.
  5. W├Ąhlen Sie die Berechtigungen aus, die Sie dem/der Benutzer:in erteilen m├Âchten:
    Admin-Benutzer:in Benutzer:in der Unterorganisation
    1. W├Ąhlen Sie die Unterorganisationsgruppe(n) aus, auf die Sie dem/der Benutzer:in Zugriff gew├Ąhren m├Âchten. Wenn Sie keine Gruppe ausw├Ąhlen, kann der/die Benutzer:in alle Unterorganisationen innerhalb jeder Gruppe verwalten. Weitere Informationen finden Sie im entsprechenden Abschnitt unseres Artikels Erstellen von Unterorganisationen ├╝ber Ihr Admin-Konto.
    2. Klicke auf Continue (Weiter).
    3. W├Ąhlen Sie die Art der Berechtigungen aus, die Sie dem/der Admin-Benutzer:in erteilen m├Âchten:
      • Auf alle Funktionen zugreifen oder
      • Personalisierter Zugriff und w├Ąhlen Sie die Funktion(en) aus, die die Benutzer:innen verwalten soll.
    4. Klicken Sie auf Send invitation (Einladung senden).

Sobald Ihre Einladung versandt wurde, ist sie ausstehend, bis sie von dem/der Nutzer:in akzeptiert wurde. Solange sie noch ausstehend sind, k├Ânnen Sie erneut einladen oder die Einladung abbrechen.

Die Berechtigungen eines Nutzers bearbeiten

Admin-Benutzer:in

Nachdem ein:e Benutzer:in eine Einladung angenommen hat, k├Ânnen Sie ihre bzw. seine Berechtigungen bearbeiten oder ihren bzw. seinen Zugang zu den Unterorganisationen widerrufen.

1. Gehen Sie zur Registerkarte Users (Benutzer) .
  2. Gehen Sie auf der Registerkarte Admin users (Admin-Benutzer:in) wie folgt vor:
    • Klicken Sie auf den R├╝ckw├Ąrtspfeil neben einem/einer Benutzer:in, um ihren/seinen Zugriff zu widerrufen.
    • Klicken Sie auf das Stift- und Blattsymbol, um die Berechtigungen zu bearbeiten, die Sie dem/der Benutzer:in erteilen m├Âchten.enterprise_edit-revoke-admin-user_EN-US.png

Benutzer:in von Unterorganisationen

Nachdem ein:e Benutzer:in eine Einladung angenommen hat, k├Ânnen Sie ihr/seine Berechtigungen bearbeiten oder ihren/seinen Zugang zu den Unterorganisationen widerrufen.

1. Gehen Sie zur Registerkarte Users (Benutzer) .
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Sub-organizations users (Benutzer:in der Unterorganisation) auf das Stift- und Blattsymbol neben einem/einer Benutzer:in.
    ­čĺí Gut zu wissen
    Sie k├Ânnen auch in der Spalte der┬áSub-organizations associated (verbundenen Unterorganisationen) auf den Namen einer Unterorganisation klicken, um auf die Berechtigungen der Unterorganisation zuzugreifen.
  3. F├╝r aktiven Benutzer (wenn sie die Einladung angenommen haben) k├Ânnen Sie entweder:
    • Revoke permissions (Berechtigungen widerrufen): Deaktivieren Sie die Unterorganisation, f├╝r die Sie diese:n Benutzer:in widerrufen m├Âchten.
    • Edit (Bearbeiten): W├Ąhlen Sie die Berechtigungen aus, die Sie dem/der Benutzer:in gew├Ąhren m├Âchten. Um mehr ├╝ber die verf├╝gbaren Berechtigungen zu erfahren, lesen Sie unseren Artikel ├╝ber Benutzerberechtigungen in Brevo.

­čĄö Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket ├╝ber Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, k├Ânnen Sie uns hier kontaktieren.

Wenn Sie Unterst├╝tzung bei einem Projekt mit Brevo suchen, k├Ânnen wir Sie mit dem richtigen zertifizierten Brevo-Expertenpartner zusammenbringen.