Kann ich meine zuvor gespeicherten Filter und dynamischen Listen weiterhin auf der neuen Kontaktlistenseite verwenden?

Die neue Kontaktliste verfügt über eine neue Segmentierungsfunktion: Segmente. Bei dieser Funktion handelt es sich um eine verbesserte Version der veralteten Funktionen „Advanced Search and Segmentation (Erweiterte Suche und Segmentierung)“ und „Dynamic List (Dynamische Liste)“ , die auf der früheren Seite mit der Kontaktliste verfügbar sind.

Sie ermöglicht Ihnen, personalisierte Kontaktgruppen zu erstellen, die automatisch durch eine Reihe von Bedingungen basierend auf Attributen und/oder Ereignissen generiert werden, genau wie Sie es durch die Kombination beider vorheriger Funktionen tun könnten.

Gut zu wissen

Kann ich meine zuvor gespeicherten Filter und dynamischen Listen weiterhin verwenden?

Ihre Filter und dynamischen Listen sind jetzt als nicht bearbeitbare Segmente verfügbar und werden in den Ordnern Archived Filters (Archivierte Filter) und Dynamic Lists Filters (Dynamische Listenfilter) gespeichert. Sie werden wie jedes andere Segment in Echtzeit aktualisiert und können als Einstiegspunkt in eine Automatisierung verwendet werden .

Wenn Sie sie bearbeiten oder zur Segmentierung der Empfänger:innen Ihrer Kampagnen verwenden müssen, müssen Sie sie als neues Segment neu erstellen.