Kann ich mein Abonnement pausieren?

Sie können Ihr monatliches Abonnement bis zu 3 Monate pausieren. Dies kann nützlich sein, wenn Sie längere Zeit keine E-Mail-Kampagnen versenden möchten, ohne Ihr Abonnement zu kündigen.

Erste Schritte

• Nur monatliche Abonnements können pausiert werden. Jährliche Abonnements können nicht pausiert werden.
    💡 Gut zu wissen
    Die E-Mail-Guthaben der kostenpflichtigen Marketing-Platform-Pakete können verwendet werden, um Marketing- oder Transaktions-E-Mails zu versenden. Wenn Sie bereits ein kostenpflichtiges Marketing-Platform-Paket haben, können Sie ganz einfach die Zahl der E-Mails Ihres Marketing-Platform-Pakets erhöhen oder reduzieren, um sie an Ihre Bedürfnisse für Marketing- und Transaktions-E-Mails anzupassen.
  • Sie müssen jedes Abonnement individuell pausieren.
  • Sie können Ihr Paket nicht kündigen, zu einem jährlichen Abonnement wechseln oder neue Benutzer zu Ihrem Paket hinzufügen, während Ihr Abonnement pausiert ist. Hierzu müssen Sie Ihr Abonnement zunächst fortsetzen.

⏸️ Ihr Abonnement pausieren

1. Klicken Sie dazu auf das Konto-Dropdownmenü > Mein Abonnement und klicken Sie unten auf der Seite auf Abonnements pausieren.
  2. Wenn Sie mehrere Abonnements haben, beispielsweise Marketing-Platform- and Conversations-Platform-Pro-Pakete, wählen Sie das Abonnement aus, das Sie pausieren möchten. Sie können jeweils nur ein Abonnement pausieren.
  3. Geben Sie an, wie lange Ihr Abonnement pausiert werden soll. Sie können Ihr Abonnement bis zu 3 Monate pausieren.
  4. Klicken Sie zum Bestätigen auf Mein Abonnement pausieren.

Ihr Abonnement wird ab Ihrem nächsten Abrechnungsdatum pausiert.

❓Was passiert, nachdem mein Abonnement pausiert wurde?

Ihr Abonnement wird ab dem nächsten Abrechnungsdatum pausiert und 1, 2 oder 3 Monate später, je nach gewähltem Zeitraum, automatisch fortgesetzt. Bis dahin können Sie Ihre verbleibenden Guthaben nutzen.

➡️  Zum Beispiel
Sie beschließen, Ihr Conversations-Platform-Pro-Paket am 12. August für 3 Monate zu pausieren. Wenn Ihr Abrechnungsdatum der 24. August ist, wird Ihr Abonnement ab dem 24. August bis zum 23. November pausiert und am darauffolgenden Tag automatisch fortgesetzt.

Während der Abo-Pause beleibt Ihr Brevo-Konto aktiv und Sie können alle Funktionen unserer kostenlosen Pakete nutzen.

↩️ Kann ich die Pausierung abbrechen oder mein Abonnement früher als geplant fortsetzen?

Geplante Abo-Pause abbrechen Das Abonnement fortsetzen

Wenn der Pausierungszeitraum Ihres Abonnements geplant wurde, aber noch nicht begonnen hat, können Sie die Pausierung abbrechen, indem Sie neben dem Namen Ihres Abonnements auf Geplante Änderungen entfernen klicken.