Aktualisieren Sie Ihre Brevo-Integration für Shopify, um auf das E-Commerce-Dashboard zuzugreifen

Stellen Sie sicher, dass Ihre Brevo-Integration für Shopify oder WooCommerce (v4.0.0) auf dem neuesten Stand ist, um auf neue Brevo-Funktionen zuzugreifen, wie beispielsweise das E-Commerce-Dashboard, auf dem Sie sich einen Überblick über alle relevanten DatenIhrer Kunden und die Bestellungen auf Ihrer Website verschaffen können.

Ihre Brevo-Integration aktualisieren

Shopify WooCommerce
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Shopify-Konto an.
  2. Klicken Sie im linken Seitenmenü auf Apps.
  3. Klicken Sie auf App- und Vertriebskanal-Einstellungen.
  4. Wählen Sie Brevo aus der Liste aus.
  5. Klicken Sie ganz unten auf der Seite der App-Einstellungen auf App aktualisieren.

Herzlichen Glückwunsch! 🚀 Ihre Brevo-Integration für Shopify ist jetzt auf dem neuesten Stand und Sie können auf das E-Commerce-Dashboard zugreifen. Um mehr über das E-Commerce-Dashboard zu erfahren, lesen Sie die Artikel im entsprechenden Abschnitt in unserem Help Center.