Klassisches Admin-Konto - Unterkonten erstellen und monatliche Guthaben ├╝ber Ihr Admin-Konto zuweisen

­čĺí Gut zu wissen
Die Verwaltung von Unterkonto ist nur im Enterprise-Paket verf├╝gbar. F├╝r weitere Informationen ├╝berpr├╝fen Sie unsere Website oder setzen Sie sich mit unserem Vertriebsteam in Verbindung.

├ťber Ihr Admin-Konto k├Ânnen Sie ganz einfach Unterkonten erstellen und diesen monatliche Guthaben f├╝r E-Mails, Benutzer, Posteing├Ąnge und Landingpages zuweisen.

├ťber Ihr Admin-Kontoo ein Unterkonto erstellen

­čĺí Gut zu wissen
Die maximale Anzahl an Unterkonten, die Sie erstellen k├Ânnen, ist in Ihrem Enterprise-Plan definiert. Wenn Sie Ihr Limit an Unterkonten erreicht haben, wenden Sie sich an Ihren CSM, um es zu erh├Âhen.

So erstellen Sie ein Unterkonto ├╝ber Ihr Admin-Konto:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Admin-Konto an.
  2. Klicken Sie im Dashboard auf Konto hinzuf├╝gen.
  3. F├╝llen Sie die Unterkontoinformationen aus:
    1. Kontoname: Geben Sie den Namen des Unterkontos ein.
    2. E-Mail: Geben Sie die E-Mail-Adresse des Hauptbenutzers des Unterkontos ein.
    3. W├Ąhlen Sie eine Unterkontengruppe aus. Weitere Informationen finden Sie im n├Ąchsten Abschnitt.
    4. Sprache: W├Ąhlen Sie die Sprache des Unterkontos aus.
    5. Zeitzone: W├Ąhlen Sie die Zeitzone des Unterkontos aus.
  4. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Hinzuf├╝gen.

Das Unterkonto wurde erstellt.

Unterkontengruppe erstellen

Sie k├Ânnen Unterkonten in Gruppen zusammenfassen, um sie zu organisieren. Sie weisen Admin-Benutzer:innen Unterkontengruppen zu, damit diese nur die Unterkonten in diesen Gruppen verwalten k├Ânnen.

1. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Ihren Profilnamen und w├Ąhlen Sie Groups (Gruppen).
  2. Klicken Sie auf + Create a group (+ Gruppe erstellen).
  3. Geben Sie der Gruppe einen Namen .
  4. W├Ąhlen Sie in der Dropdown-Liste die Unterkonten aus, die Sie der Gruppe hinzuf├╝gen m├Âchten.
  5. Klicken Sie auf Add (Hinzuf├╝gen).

Sie haben dann folgende M├Âglichkeiten:

• Klicken Sie auf das Stift- und Blattsymbol neben dem Gruppennamen, um die Unterkontengruppe zu bearbeiten.
  • Klicken Sie auf das Kreuz neben dem Gruppennamen, um die Unterkontengruppe zu l├Âschen. Die Unterkonten innerhalb der Gruppe werden nicht gel├Âscht.
  • Weisen Sie der Unterkontengruppe eine:n Admin-Benutzer:in zu.

Dem Unterkonto monatliche Guthaben zuweisen

Nach der Erstellung eines Unterkonto k├Ânnen Sie Letzterem monatliche Guthaben f├╝r E-Mails, Benutzer, Posteing├Ąnge und Landingpages zuweisen.

So weisen Sie einem Unterkonto monatliche Guthaben zu:

1. Klicken Sie unter dem Namen des Unterkontos, dem Sie Guthaben zuweisen m├Âchten, auf Plan aktualisieren.
  2. Geben Sie f├╝r jede Funktion die Guthaben ein, die Sie dem Unterkonto zuweisen m├Âchten, oder verwenden Sie den Schieberegler.
    ­čĺí Gut zu wissen
    Unter dem Schieberegler steht # verbraucht f├╝r die Ihren Unterkonten bereits zugewiesenen Guthaben und # verbleibend f├╝r die Guthaben, die Ihren Unterkonten noch zugewiesen werden k├Ânnen. Die Gesamtzahl der verf├╝gbaren Guthaben h├Ąngt von Ihrem Enterprise-Plan ab.
  3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Anwenden.

Die Guthaben wurden dem Unterkonto zugewiesen und werden jeden Monat automatisch erneuert.

Nachstehend finden Sie eine Erkl├Ąrung der Bedeutung der verschiedenen Zahlen, die unter einem Unterkonto angezeigt werden:

1. Die Zahl der verbleibenden E-Mail-Guthaben von der Zahl an Guthaben, die dem Unterkonto zugewiesen wurden
  2. Die Zahl der vom Unterkonto bereits verbrauchten Guthaben / Die Zahl der dem Unterkonto zugewiesenen Guthaben

­čĄö Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket ├╝ber Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, k├Ânnen Sie uns hier kontaktieren.

Wenn Sie Unterst├╝tzung bei einem Projekt mit Brevo suchen, k├Ânnen wir Sie mit dem richtigen zertifizierten Brevo-Expertenpartner zusammenbringen.