Unterorganisationen erstellen

ūüí° Gut zu wissen
Die Enterprise-L√∂sung ist nur im Rahmen eines BrevoPlus-Pakets verf√ľgbar. Weitere Informationen finden Sie auf unserer BrevoPlus-Website, alternativ k√∂nnen Sie sich auch an unser Vertriebsteam wenden.

Von Ihrem Enterprise-Konto aus k√∂nnen Sie ganz einfach Unterorganisationen erstellen und jeder von ihnen monatliche Guthaben f√ľr E-Mails und Benutzer zuweisen.

Erstellen Sie eine Unterorganisation √ľber Ihr Enterprise-Konto

Beim Erstellen einer Unterorganisation k√∂nnen Sie die allgemeinen Einstellungen definieren, welche Apps f√ľr die Unterorganisation aktiviert sind und welche Nutzungsbeschr√§nkungen gelten.

ūüí° Gut zu wissen
Die maximale Anzahl an Unterorganisationen, die Sie erstellen können, ist in Ihrem BrevoPlus-Paket definiert. Wenn Sie Ihr Limit an Unterorganisationen erreicht haben, wenden Sie sich an Ihren CSM, um es zu erhöhen.

So erstellen Sie eine Unterorganisation √ľber Ihr Enterprise-Konto:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Enterprise- Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Startseite auf Add sub-organization (Unterorganisation hinzuf√ľgen).

Schritt 1: Allgemeine Einstellungen

Definieren Sie die Profildetails und allgemeinen Einstellungen Ihrer Unterorganisation.

1. Account name (Kontoname): Geben Sie den Namen der Unterorganisation ein.
  2. Email (E-Mail): Geben Sie die E-Mail-Adresse des Hauptbenutzers der Unterorganisation ein.
  3. Language (Sprache): Wählen Sie die Sprache der Unterorganisation aus.
  4. Timezone (Zeitzone): Wählen Sie die Zeitzone der Unterorganisation aus.
  5. Klicken Sie auf Continue (Weiter).

Die Unterorganisation wurde erstellt. Sie k√∂nnen nun die Apps f√ľr die Unterorganisation aktivieren.

Schritt 2: Apps

Ihrer Unterorganisation zugewiesenen Apps ausw√§hlen. Sie k√∂nnen jederzeit verwalten, welche Apps sp√§ter aktiviert werden. Weitere Informationen finden Sie in unserem speziellen Artikel Verwalten der Apps f√ľr Ihre Unterorganisationen.

1. Schalten Sie die Apps um, die Sie f√ľr diese Unterorganisation aktivieren m√∂chten.enterprise_apps-enable_EN-US.gif
  2. Klicken Sie auf Continue (Weiter).

Schritt 3: Verbrauchsbeschränkungen

Legen Sie die Beschr√§nkungen f√ľr Benutzer:innen und E-Mails f√ľr Ihre Unterorganisation fest.

‚ĚóÔłŹ Wichtig
Wenn Sie sich daf√ľr entscheiden, keine Begrenzung des Verbrauchs festzulegen, f√ľhren Guthaben, die √ľber den vordefinierten Grenzen Ihres Pakets liegen, zu √úberschreitungen, d. h. zu zus√§tzlichen Geb√ľhren.
  1. Laden Sie Mitglieder Ihres Teams ein, die Unterorganisation zu verwalten.
  2. F√ľr E-Mails verwenden Sie den Schieberegler, um die Anzahl der Credits zu definieren, die Sie der Unterorganisation zuweisen m√∂chten.

Sie können die Nutzungsbeschränkung später jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserem speziellen Artikel Bearbeiten der einer Unterorganisation zugewiesenen Nutzungsbeschränkungen.

√úberblick

Der √úberblick auf der Homepage zeigt Folgendes:

1. Die Anzahl der von Ihnen hinzugef√ľgten Unterorganisationen / Die Anzahl der in Ihrem Paket enthaltenen Unterorganisationen
  2. Die Anzahl der von Ihnen hinzugef√ľgten Unterorganisationen / Die Anzahl der in Ihrem Paket enthaltenen Unterorganisationen
  3. Die Anzahl der versendeten E-Mails / Die Anzahl der in Ihrem Plan enthaltenen E-Mails

Wenn Sie keine Beschr√§nkung f√ľr die Anzahl der Unterorganisationen, Benutzer:innen oder gesendeten E-Mails festgelegt haben, k√∂nnen Sie auch die eventuellen √úberschreitungen sehen.

‚Ź© N√§chste Schritte

ūü§Ē Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket √ľber Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, k√∂nnen Sie uns hier kontaktieren.