Was ist die Verwaltung von Unterorganisationen?

­čĺí Gut zu wissen
Die Verwaltung von Unterorganisationen ist nur im Enterprise-Paket verfügbar. Für weitere Informationen lesen Sie unsere Website oder setzen Sie sich mit unserem Vertriebsteam in Verbindung.

Ob Sie eine Marketingagentur sind, die verschiedene Kund:innen betreut, ein gro├čes Unternehmen mit mehreren Teams oder ein Unternehmen leiten, das einen separaten Zugriff f├╝r Entwickler:innen ben├Âtigt, die an der Integration arbeiten ÔÇô mit der Verwaltung von Unterorganisationen von Brevo k├Ânnen Sie mit Ihrem Team zusammenarbeiten, indem Sie den Mitarbeitenden Zugriff auf ihre eigenen separaten Unterorganisationen gew├Ąhren, w├Ąhrend sie ihre Aktivit├Ąten weiterhin von Ihrem Admin-Konto aus verwalten.

Was ist die Verwaltung von Unterorganisationen und wie kann sie meinem Unternehmen zugutekommen?

Die Verwaltung von Unterorganisationen steht den Enterprise-Kund:innen von Brevo zur Verf├╝gung und erm├Âglicht es Ihnen:

• Einfache Zentralisierung und Verwaltung aller Ihrer Einheiten mit einem separaten Dashboard und Kontaktlisten sowie einem eindeutigen API-Schl├╝ssel f├╝r jede Unterorganisation.
  • Verwaltung von mehreren Unterorganisationen ├╝ber ein einziges Admin-Konto, um in Ihren Gesch├Ąftsbereichen f├╝r Autonomie und Konsistenz zu sorgen.
  • Nutzung von separaten oder gemeinsamen dedizierten IP-Adressen f├╝r Ihre Unterorganisationen, um die Zustellbarkeit individuell zu verwalten.
  • Definition der Benutzer:innen und Berechtigungen auf Unterorganisations-Ebene.
  • Sichere Authentifizierung aller Benutzer mit Single Sign-On (SSO)
  • Emission einer einzigen Rechnung f├╝r alle Unterorganisationen (mit der Option, Unterorganisationen separat und unabh├Ąngig vom Admin-Konto abzurechnen).

Was ist ein Admin-Konto?

Ein Admin-Konto besteht aus einer Hauptverwaltungsseite, ├╝ber die Sie Folgendes tun k├Ânnen:

1. Erstellen von neuen Unterorganisationen.
  2. Das Zuteilen von monatlichen Verbrauchsgrenzen f├╝r Ihre Unterorganisationen (Benutzer:innen, E-Mails, SMS und Push).
  3. Zugang zu Ihren Unterorganisationen.
  4. Eine ├ťbersicht dar├╝ber, wie viele Credits in Ihren Unterorganisationen verwendet wurden.
  5. Ihren Unterorganisationen zugewiesene Apps anzeigen und verwalten.
  6. Ihren Unterorganisationen zugewiesene IPs einsehen und verwalten.

Um zu erfahren, wie Sie Unterorganisationen erstellen und monatliche Guthaben zuweisen, lesen Sie unseren speziellen Artikel Unterorganisationen ├╝ber ihr Admin-Konto erstellen.

Was ist eine Unterorganisation?

Eine Unterorganisation ist ein Brevo-Konto wie jedes andere, mit dem Unterschied, dass es neben weiteren Unterorganisationen mit einem Admin-Konto verbunden ist. Unterorganisationen sind v├Âllig unabh├Ąngig voneinander.

├ťber Ihre Unterorganisationen k├Ânnen Sie:

• Kontakte separat verwalten
  • Kontakte segmentieren
  • E-Mail-Kampagnen mit unserem Drag & Drop Editor erstellen
  • Transaktions-E-Mails ├╝ber SMTP oder API versenden
  • SMS-Kampagnen versenden
  • Marketing-Automatisierung nutzen
  • Web-Push-Benachrichtigungen senden
  • Berichte und Statistiken verfolgen
  • Mehrere Absender verwalten
  • Von der dedizierten IP-Verwaltung und dem Aufw├Ąrmprozess profitieren
  • Und vieles mehr ...

­čĄö Sie haben eine Frage?

Wenden Sie sich bei Fragen an unser Support-Team: Erstellen Sie einfach ein Ticket ├╝ber Ihr Konto. Wenn Sie noch kein Konto haben, k├Ânnen Sie uns hier kontaktieren.

Wenn Sie Unterst├╝tzung bei einem Projekt mit Brevo suchen, k├Ânnen wir Sie mit dem richtigen zertifizierten Brevo-Expertenpartner zusammenbringen.