Gestionar las integraciones

Al integrar Brevo con otra aplicación, puede sincronizar los datos entre las dos plataformas. Tras configurar una integración, podrá editar su nombre o configuración, ver sus detalles de sincronización, desactivarla o eliminarla por completo.

Editar una integración

Para editar el nombre o la configuración de una integración:

  1. Haga clic en el desplegable de cuenta y seleccione Plugins & Integration (Plugins e integración).
  2. Vaya a la pestaña My Integrations (Mis integraciones).
  3. Haga clic en los tres puntos situados junto a la integración y seleccione Edit settings (Editar configuración). Se le redirigirá a la página de configuración de su integración.
    edit_integration.jpg
  4. Para editar el nombre de su integración:
    1. Haga clic en Edit Name (Editar nombre).
    2. Edite el nombre de su integración.
    3. Haga clic en Confirm (Confirmar).
  5. Para editar la configuración de su integración:
    1. Siga los mismos pasos que en la configuración inicial de su integración y realice los cambios.
    2. Una vez que haya terminado, haga clic en Update (Actualizar) en el último paso para actualizar la configuración de su integración.

Ver los detalles de sincronización de una integración

Puede acceder al estado de sincronización y a los detalles de una integración para comprobar cuándo se sincronizaron sus datos por última vez e iniciar una sincronización manual si es necesario.

Para ver los detalles de sincronización de una integración:

  1. Haga clic en el desplegable de cuenta y seleccione Plugins & Integration (Plugins e integración).
  2. Vaya a la pestaña My Integrations (Mis integraciones).
  3. Haga clic en los tres puntos situados junto a la integración y seleccione Sync details (Detalles de la sincronización). Podrá ver la fecha y la hora de la última sincronización, así como cuándo está prevista la próxima.
    integrations_sync-details_en-us.jpeg
  4. Para iniciar una sincronización manual, haga clic en Sync now (Sincronizar ahora).
    integrations_sync-details_sync-now_en-us.jpeg

Activar o desactivar una integración

Si desea detener temporalmente una integración, le recomendamos que la desactive en lugar de eliminarla

Para desactivar una integración:

  1. Haga clic en el desplegable de cuenta y seleccione Plugins & Integration (Plugins e integración).
  2. Vaya a la pestaña My Integrations (Mis integraciones).
  3. Pulse el botón de alternancia situado junto a una integración activa.
    deactivate_integration.jpg
  4. Haga clic en Yes, deactivate it (Sí, desactivar) para confirmar la acción.

Su integración está ahora desactivada. Mientras su integración esté desactivada, no se producirá ninguna sincronización. Para volver a activarla, pulse de nuevo el botón de alternancia y siga los mismos pasos que en la configuración inicial de su integración. 

Eliminar la integración

Si desea detener definitivamente una integración, puede eliminarla. Una vez que elimine su integración, ya no se producirá ninguna sincronización.

Para eliminar una integración:

  1. Haga clic en el desplegable de cuenta y seleccione Plugins & Integration (Plugins e integración).
  2. Vaya a la pestaña My Integrations (Mis integraciones).
  3. Haga clic en los tres puntos situados junto a la integración y seleccione Delete (Eliminar).
    delete_integration.jpg
  4. Haz clic en Yes, delete (Sí, eliminar) para confirmar la acción.

Su integración se habrá eliminado para siempre. 

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.

Si necesitas ayuda con un proyecto usando Brevo, podemos ponerte en contacto con un socio certificado de Brevo.

💬 ¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 30