Empezar con Phone

Phone te proporciona un número de teléfono que puedes usar tanto para llamadas entrantes como salientes . El número de teléfono asociado a tu cuenta es gratuito y podrás llamar fácilmente a tus contactos de Brevo con un solo clic. Puedes realizar un seguimiento de tus llamadas telefónicas con los clientes y recopilar todas tus actividades de ventas en Brevo.

Brevo proporciona números de teléfono VoIP (Voz sobre Protocolo de Internet), que permite realizar llamadas de voz a través de Internet en lugar de una red telefónica tradicional.

Información relevante

• Actualmente, ofrecemos números de teléfono fijo de Estados Unidos, Canadá, Francia, Alemania, España y Reino Unido.
  • Actualmente, Phone le permite llamar a números de Europa, Norteamérica, Sudamérica, Asia, Sudáfrica, Australia y Nueva Zelanda. Puede encontrar la lista completa de países a los que puede llamar en este archivo. Si desea llamar a un número que no aparezca en la lista, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.

📞 Eligir un número de teléfono

Vaya a Llamadas para comenzar a incorporar Phone.

💡 Información relevante
Su primer número de teléfono es gratuito.

Al incorporar Phone, lo primero que debe hacer es obtener un número de teléfono. Brevo Phone sugiere un número de teléfono. Tiene varias posibilidades:

• Obtener este número
  • Elegir otro número:
    1. Elija el país de origen de su número de teléfono.
      💡 Información relevante
      Si selecciona Italia (próximamente), Alemania o España, deberá proporcionar información adicional para fines de verificación. Para obtener más información, consulte nuestro artículo Acerca de la información regulatoria y los documentos requeridos para activar números.
    2. Opcional: introduzca los dígitos que desea incluir en su número de teléfono.
    3. Seleccione un número de teléfono sugerido de la lista.

Una vez que su número de teléfono esté configurado, será redirigido al panel del Phone.

🎧 Seleccionar los dispositivos de entrada y salida

Puede elegir qué dispositivos de entrada y salida usar durante las llamadas.

1. Vaya a Llamadas.
  2. Desde el panel de control, haga clic en Abrir teléfono para abrir el marcador.
  3. Haga clic en el icono de ajustes icon-gears.png para abrir la configuración de audio.
  4. Seleccione sus dispositivos de entrada y salida preferidos.

Ahora puede empezar a hacer y recibir llamadas telefónicas. Para obtener más información, consulte nuestro artículo dedicado Realizar y recibir llamadas telefónicas desde Brevo.

☎️ Asignar nombre a la línea telefónica

Ponerle un nombre a la línea telefónica es útil para identificarla rápidamente en la aplicación, especialmente si tiene varios números:

1. Ve a Llamadas > Líneas telefónicas.
  2. Haga clic en Configuración junto a su línea telefónica.
  3. En Nombre de línea telefónica, introduzca un nombre que le ayude a identificar su línea telefónica con facilidad.
  4. Haga clic en Guardar configuración.