Asignar y gestionar IP dedicadas desde una cuenta Enterprise

馃挕 Informaci贸n relevante
La soluci贸n Enterprise solo est谩 disponible con un plan BrevoPlus. Para obtener m谩s informaci贸n, visite nuestro聽sitio web BrevoPlus聽o聽p贸ngase en contacto con nuestro equipo de ventas.

En su cuenta Enterprise, puede asignar y gestionar f谩cilmente IP dedicadas para sus suborganizaciones.

Gestionar sus IP dedicadas

En la pesta帽a聽IPs management (Gesti贸n de IP), puede hacer lo siguiente:

• Ver la IP, el dominio asociado, la firma DKIM, la puntuaci贸n de remitente, y si se utiliza para emails de marketing o transaccionales.
  • Ver las suborganizaciones y direcciones de email asignadas, as铆 como el n煤mero de remitentes que usan la IP.

En la p谩gina de inicio y la pesta帽a IPs management (Gesti贸n de IP) , puedeadministrar las IP dedicadas asign谩ndolas y elimin谩ndolas de las suborganizaciones.

Asignar una IP dedicada a una suborganizaci贸n

P谩gina de inicio P谩gina Gesti贸n de IP
  1. En la p谩gina de inicio, haga clic en el 铆cono de ajustes icon-gears.png junto a IP asignadas en una suborganizaci贸n.
  2. Seleccione las IP dedicadas que desea asignar a la suborganizaci贸n. Puede buscar una en concreto utilizando la barra de b煤squeda.
  3. Haga clic en Confirm (Confirmar).

Las IP dedicadas aparecen debajo de la suborganizaci贸n.

Eliminar una IP dedicada de una suborganizaci贸n

P谩gina de inicio P谩gina Gesti贸n de IP
  1. En la p谩gina de inicio, haga clic en el 铆cono de ajustes icon-gears.png junto a IP asignadas en una suborganizaci贸n.
  2. Cancela la selecci贸n de las IP dedicadas que desea eliminar de la suborganizaci贸n. Si hay varias IP dedicadas asignadas, puede buscar una en concreto utilizando la barra de b煤squeda.
  3. Haga clic en Confirm (Confirmar).

馃 驴Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creaci贸n de un ticket desde su cuenta. Si todav铆a no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aqu铆.

馃挰 驴Fue 煤til este art铆culo?

Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 0 de 0