Cuenta de administrador cl谩sica - Asignar y gestionar IP dedicadas desde una cuenta de administrador

馃挕 Informaci贸n relevante
La administraci贸n de subcuentas solo est谩 disponible en el plan Enterprise. Para obtener m谩s informaci贸n, consulte nuestro sitio web o p贸ngase en contacto con nuestro equipo de ventas.

Desde su cuenta de administrador, puede asignar y gestionar f谩cilmente IP dedicadas para sus subcuentas.

Gestionar sus IP dedicadas

Desde la pesta帽a Gesti贸n de IP, puede hacer lo siguiente:

• Ver la IP, el dominio asociado, la firma DKIM, la puntuaci贸n de remitente, y si se utiliza para emails de marketing o transaccionales.
  • Ver las subcuentas y direcciones de email asignadas, as铆 como el n煤mero de remitentes que usan la IP.

Desde la pesta帽a Subcuentas y Gesti贸n de IP, puede gestionar las IP dedicadas asign谩ndolas y elimin谩ndolas de las subcuentas.

Asignar una IP dedicada a una subcuenta

P谩gina Subcuentas P谩gina Gesti贸n de IP
  1. En la pesta帽a Subcuentas, haga clic en la opci贸n + Asignar IP de una subcuenta.
  2. Seleccione las IP dedicadas que desea asignar a la subcuenta. Puede buscar una en concreto utilizando la barra de b煤squeda.
  3. Haga clic en Asignar.

Las IP dedicadas aparecen debajo de la subcuenta.

Eliminar una IP dedicada de una subcuenta

P谩gina聽Subcuentas P谩gina聽Gesti贸n de IP
  1. En la pesta帽a Subcuentas, haga clic en la opci贸n 馃棏 Eliminar IP que aparece debajo de una subcuenta.
  2. Seleccione las IP dedicadas que desea eliminar de la subcuenta. Si hay varias IP dedicadas asignadas, puede buscar una en concreto utilizando la barra de b煤squeda.
  3. Haga clic en Eliminar.

馃 驴Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creaci贸n de un ticket desde su cuenta. Si todav铆a no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aqu铆.

馃挰 驴Fue 煤til este art铆culo?

Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 0 de 4