FAQ: Sendinblue ahora es Brevo

Sendinblue ahora es Brevo. Estrenamos nuevos colores, un nuevo nombre y un nuevo look. Ahora, somos Brevo.

No es necesario que realice ninguna acción por su parte, pero entendemos que puede tener algunas preguntas sobre nuestro cambio de marca. Para ayudarlo a encontrar la información que necesita, hemos elaborado una lista de preguntas frecuentes que abordan la mayoría de las consultas que pueda tener.

🆕 Preguntas sobre el cambio de marca

¿Por qué se cambió de nombre?

Cambiamos el nombre para expresar una importante evolución comercial: nuestro producto simplemente superó nuestro nombre. En los últimos años, agregamos más funciones a la plataforma Sendinblue e impulsamos una serie de innovamos para satisfacer las necesidades de nuestros clientes.

Hoy en día, ya no somos solo una plataforma de email, somos mucho más que eso: conformamos un paquete de CRM completo. Entonces ve por qué el "enviar" en Sendinblue ya no describe nuestra oferta.

Este nuevo nombre y esta nueva marca permiten facilitar la transición y se alinean con las necesidades y preferencias en permanente cambio de nuestros clientes.

¿Sendinblue ha adquirido Brevo?

No, Brevo es Sendinblue. Brevo es la evolución de Sendinblue desde una mera plataforma de email que creamos hace 10 años hasta un paquete CRM completo que incluye email, SMS, WhatsApp, chat, reuniones y herramientas de ventas, entre otras funciones más.

¿Qué significa el nombre? ¿Por qué Brevo?

Sabíamos que queríamos un nombre que fuera tan simple y preciso como nuestra plataforma. Brevo proviene de la palabra Bravo, una palabra que celebra el éxito : el éxito de nuestros clientes y nuestra confianza en su capacidad para crecer. Mediante el reemplazo de la "a" por una "e", le hemos dado más energía y lo hemos hecho único.

¿Qué ha cambiado en su oferta?

La oferta no se ha modificado con el cambio de marca, pero hace que sea más fácil comprender que evolucionamos de nuestro enfoque de marketing por email a otras funcionalidades y segmentos verticales comerciales, entre ellos:

• Plataforma de marketing: email, SMS, WhatsApp, páginas de destino, anuncios de Facebook y formularios de registro. Brevo le permite crear campañas brillantes de todas las formas y tamaños.
  • Plataforma de ventas: seguimiento de acuerdos, gestión de proyectos, reuniones. Nunca se pierda un nicho. Sepa quiénes son sus clientes potenciales y dónde se encuentra la oportunidad.
  • Conversaciones: chat en vivo, chatbot, bandeja de entrada compartida (email, redes sociales). Entable conversaciones significativas con los clientes con nuestras herramientas de chat personalizadas.
  • Emails de transacciones: nuestra API de email de máxima fiabilidad procesa millones de emails todos los días con una tasa de entrega del 99 %.
💡 Información relevante
Pronto se añadirán nuevas funcionalidades a nuestra oferta (teléfono, pagos, etc.).
¿Cambiaron sus precios o su modelo de negocio?

No, nuestros precios y modelo de negocio siguen siendo los mismos. Para obtener más información, puede consultar nuestra página de precios.

¿Qué es BrevoPlus?

BrevoPlus es nuestra oferta empresarial. Con BrevoPlus, puede beneficiarse de una incorporación personalizada, un administrador de éxito dedicado y soporte técnico especializado. Obtenga más información sobre BrevoPlus en nuestro sitio web.

¿Ha cambiado la plataforma?

Tenemos un aspecto y un menú de navegación nuevos para facilitar el uso de las diferentes funcionalidades. Todo lo que sabe y usa todavía está allí, simplemente dispuesto en el lado izquierdo de la interfaz.

💻 Preguntas sobre el producto

Plug-in

¿Necesito actualizar mis plug-in?

No, no necesita actualizar sus plug-in. Todas las conexiones permanecen activas, así como el dominio plugin.sendinblue.com. Si necesita incluir un dominio en la lista blanca para crear una conexión, le recomendamos que agregue plugin.brevo.com a su lista blanca.

¿Seguirán funcionando mis emails de carrito abandonado?

Sí, los emails de su carrito abandonado seguirán funcionando.

IP dedicadas

¿Tengo que actualizar mis registros de IP dedicada?

No, no tiene que actualizar sus registros de IP dedicada, registros NS o rangos de IP actuales. La entrada de DNS para direcciones IP no configuradas sigue siendo mailinblue.com.

¿Ha cambiado mi dirección IP dedicada?

No, su dirección IP dedicada no ha cambiado.

Pago y facturación

¿Tengo que actualizar mi departamento de finanzas?

No, no tiene que actualizar su departamento de finanzas ya que el nombre de la empresa de facturación no ha cambiado. Sendinblue seguirá facturando y los cargos seguirán apareciendo como Sendinblue en su extracto bancario.

¿Tengo que cambiar mi pago SEPA?

No, no tiene que cambiar su pago SEPA ya que el nombre de la empresa de facturación no ha cambiado. Sendinblue seguirá facturando y los cargos seguirán apareciendo como Sendinblue en su extracto bancario.

Legales

¿Cumple Brevo con el Reglamento General de Protección de Datos?

Sí, Brevo cumple con el Reglamento General de Protección de Datos. No hay cambios en las ubicaciones de almacenamiento de datos.

¿Sigue siendo válido el Acuerdo de Procesamiento de Datos?

Sí, el Acuerdo de Procesamiento de Datos sigue siendo válido. No se requiere ninguna acción de su parte.

Meetings

Mis enlaces de reuniones contienen "Brevo", ¿siguen siendo válidos? ¿Seguirán funcionando?

Cualquier enlace de reunión existente permanecerá activo con meet.sendinblue.com/ y se redirigirá a brevo.com. Los enlaces recién generados se moverán de forma automática a meet.brevo.com/.

Relé de SMTP

¿Tengo que actualizar mi configuración de SMTP?

No, no tiene que actualizar su configuración de SMTP actual. La conexión permanece activa si está conectado a través de smtp-relay.sendinblue.com.

¿Se seguirán enviando mis emails a través de SMTP?

Sí, sus emails se seguirán enviando a través de smtp-relay.sendinblue.com.

Script de seguimiento

¿Tengo que cambiar el script de seguimiento en mi sitio web?

No, no es necesario cambiar al script de seguimiento y todos los eventos se seguirán enviando a Brevo.

API

¿Tengo que actualizar mis integraciones?

No, no tiene que actualizar sus integraciones. No se requiere ninguna acción inmediata de su parte. Sin embargo, le recomendamos enfáticamente que migre a api.brevo.com/v3.

¿Siguen conectados mis plug-in?

Sí, sus plug-in siguen conectados.