Marca Blanca - Cómo añadir remitentes a una subcuenta

❗️ Importante

La solución de marca blanca dejará de estar disponible a partir del 15 de junio de 2024. Ahora ofrecemos la solución Enterprise y el programa Expert.

💡 Información relevante
Antes de añadir un remitente a una subcuenta, debe verificar el dominio del remitente en la cuenta principal.

Antes de empezar

Revise los datos del remitente que quiere añadir la subcuenta y asegúrese de que concuerdan con sus actividades.

1. Identificar el dominio que se va a añadir

Una vez que conozca la dirección de email del remitente de la subcuenta, deberá identificar el dominio. El texto que sigue al signo «@» en la dirección de email es el dominio que hay que añadir.

Veamos un ejemplo:

La subcuenta quiere añadir el remitente «newsletter@holadominio.com». El dominio que hay que añadir a su lista de dominios verificados es: «holadominio.com».

💡 Información relevante
Los remitentes asociados a dominios no profesionales, como las direcciones de email con @gmail, @yahoo, o @outlook no son compatibles con las subcuentas. Como las subcuentas no son dueñas del dominio, este no puede verificarse.

2. Añadir el dominio del remitente a su cuenta principal

En su cuenta principal, haga clic en Senders & IPs (Remitentes e IP) en el menú superior derecho.

• Haga clic en la pestaña Domains (Dominios) .
  • Haga clic en el botón + ADD A NEW DOMAIN (+ AGREGAR UN NUEVO DOMINIO) .

En la ventana emergente que aparecerá, introduzca el nombre del dominio para el remitente de la subcuenta y haga clic en Save (Guardar).

💡 Información relevante
La casilla de verificación «Me gustaría usar este nombre de dominio para firmar digitalmente mis emails» se utiliza para la autenticación del dominio, que no es necesaria para añadir el remitente a la subcuenta. En cualquier caso, es útil para mejorar la entregabilidad de los emails. Necesitará añadir esos registros al dominio.

Ahora podrá comprobar el dominio del remitente para la subcuenta en su lista de dominios junto al estado de «Verificado». No necesita hacer nada más.

3. Cómo crear el remitente en la subcuenta

Ahora la subcuenta podrá añadir cualquier remitente con este nombre de dominio (@holadominio.com) desde sus cuentas.

Para añadir un remitente a la subcuenta, el usuario de esta debe ir a Settings (Configuración) y hacer clic en la opción de Configure (Configuración) debajo de «Sus remitentes».

• A continuación, haga clic en + Add a Sender (+ Añadir un remitente).
  • TipoIntroduzca los siguientes datos:
    • Nombre del remitente
    • Email del remitente
    • Asocie el remitente a una IP dedicada.