Gestionar líneas telefónicas

Puedes agregar nuevas líneas telefónicas y configurar los ajustes de cada línea para adaptarlas a tus requisitos.

➕ Obtener una línea telefónica

💡 Información relevante
Esta funcionalidad solo está disponible para usuarios de Phone Pro con al menos 2 usuarios o si elimina su primera línea telefónica en un plan gratuito o Pro. Actualmente, puede tener una línea telefónica por usuario de Phone Pro.

Al incorporarse, obtiene la primera línea gratis. Luego puede agregar una línea telefónica por usuario adicional de Phone Pro. Para agregar una nueva línea telefónica:

1. Ve a Llamadas > Líneas telefónicas.
  2. Haz clic en Obtener una nueva línea.
  3. Elige el país de origen de tu número de teléfono.
    💡 Información relevante
    Si selecciona Italia (próximamente), Alemania o España, deberá proporcionar información adicional para fines de verificación. Para obtener más información, consulte nuestro artículo Acerca de datos de carácter reglamentario y documentos requeridos para activar números.
  4. Opcional: introduce los dígitos que desees incluir en tu número de teléfono.
  5. Selecciona un número de teléfono sugerido de la lista.

⚙️ Configurar mensajes de audio

💡 Información relevante
Esta funcionalidad solo está disponible para usuarios de Phone pro.

Puede configurar los ajustes de los mensajes de audio, como el idioma o el saludo de bienvenida. Puede escribir los mensajes de audio o cargar los archivos de audio que se reproducirán. Los archivos de audio deben estar en formato MP3 o WAV y tener menos de 4 kB.

1. Ve a Llamadas > Líneas telefónicas.
  2. Haz clic en Configuración junto a tu línea telefónica.
  3. Configura tus mensajes de audio:
    • Elija el idioma y la voz que desea utilizar en los mensajes de audio generados a partir de texto.
    • Active Play a welcome greeting (Reproducir un saludo de bienvenida) y escriba o cargue el mensaje que se reproducirá cuando el destinatario llame a su número.
    • Active Set up call routing (Configurar el enrutamiento de llamadas) para desviar llamadas a otro número a algún miembro del equipo. Para obtener más información, consulte el artículo Configurar el enrutamiento de llamadas.
    • Active Set up voicemail (Configurar el buzón de voz), elija el tiempo de timbrado y escriba o cargue el mensaje que se reproducirá cuando pierda una llamada.
    • Active Record every call (Grabar cada llamada) y escriba o suba el mensaje con el que informará a sus clientes de que la llamada está grabada. Puede encontrar la grabación y la transcripción de cada llamada en el panel de control de llamadas. Puede pausar y reanudar la grabación durante una llamada en cualquier momento.
    • Active Set working hours (Establecer horario de trabajo) para definir cuándo puede aceptar llamadas. Seleccione la zona horaria, los días en los que está disponible y el horario laboral de apertura y cierre.
      Escriba o cargue el mensaje de ausencia de la oficina que se reproducirá antes del mensaje de correo de voz, si lo ha configurado.

📥 Portar el número existente

💡 Información relevante
Esta funcionalidad solo está disponible para usuarios de Phone Pro y para números de EE. UU.

Si tu empresa ya tiene un número de teléfono, puedes portarlo para usarlo en Phone.

1. Ve a Llamadas > Líneas telefónicas.
  2. Haz clic en Portar tu número existente.
  3. Haz clic en el país asociado a tu número.
  4. Rellena la información obligatoria.
  5. Haz clic en Enviar solicitud de portabilidad.

❌ Eliminar una línea telefónica

Puedes eliminar líneas telefónicas en cualquier momento. La eliminación de una línea telefónica es permanente y no se puede deshacer.

❗️ Importante
Si eliminas un usuario de Phone Pro, cualquier línea telefónica programada para su eliminación se eliminará automáticamente. Si no hay líneas telefónicas programadas para eliminar, eliminaremos la línea telefónica agregada más recientemente.
Si cambia de un plan Pro a uno gratuito, se eliminarán todas la líneas adicionales. Las líneas adicionales son las que están programadas para su eliminación o las líneas creadas más recientemente. Su primera línea permanece activa y gratuita.
  1. Ve a Llamadas > Líneas telefónicas.
  2. Haz clic en Configuración junto a tu línea telefónica.
  3. Haz clic en Eliminar línea telefónica.
  4. Escribe eliminar permanentemente” en el campo.
  5. Haz clic en Eliminar número permanentemente para confirmar.

Tu línea telefónica se eliminará al final del período de facturación. Recibirás una nueva línea telefónica una vez que se haya eliminado la otra.