¿Puedo programar el envío de mensajes SMS?

Sí, algunos mensajes SMS se pueden programar, en función de la fuente que se utilice para enviarlos.

Información relevante

Desde el 12 de marzo de 2024, se encuentra disponible una nueva versión del editor de campañas SMS, que sustituirá a la versión clásica el 1 de abril de 2024. Puede probar el nuevo editor desde la página Campaigns (Campañas) > SMS.
Consulte la siguiente tabla, a fin de saber en qué versión está trabajando y elija la pestaña de instrucciones correspondiente en este artículo:

SMS-new-flow_EN-US.png SMS_classic-flow_EN-US.png
[Nuevo] Editor de campañas SMS [Clásico] Editor de campañas SMS

Campañas SMS

En función de la fuente que haya utilizado para enviar su campaña SMS, es posible que pueda programar o no el envío:

✅ Brevo

Brevo le permite programar sus campañas SMS para que se envíen de inmediato o en un momento específico en el futuro.

Nuevo editor de campañas SMS Editor de campañas SMS clásico

Para obtener más información, consulte nuestro artículo dedicado Crear una campaña SMS.

❌ Plugins de Brevo

El uso de los plugins de Brevo no le permite programar el envío de una campaña SMS.

✅ API de Brevo

El uso de la API de Brevo le permite programar sus campañas SMS para que se envíen de inmediato o en un momento específico en el futuro. Para obtener más información, consulte nuestra documentación sobre las API dedicada.

SMS transaccionales

En función de la fuente que haya utilizado para enviar su SMS transaccional, es posible que pueda programar o no el envío:

✅ Automatizaciones

A través de un escenario de trabajo de automatización, Brevo le permite programar el envío de sus SMS transaccionales dentro de un plazo específico.

Para obtener más información, consulte nuestro artículo dedicado Enviar SMS transaccionales a través de una escenario de automatización.

❌ Plugins de Brevo

El uso de los plugins de Brevo no le permite programar el envío de SMS transaccionales.

❌ API de Brevo

El uso de la API de Brevo no permite programar el envío de SMS transaccionales.