Marca Blanca - Compartir plantillas email con subcuentas

❗️ Importante

La solución de marca blanca dejará de estar disponible a partir del 15 de junio de 2024. Ahora ofrecemos la solución Enterprise y el programa Expert.

Los usuarios de Brevo White Label pueden crear plantillas de email en su cuenta principal y compartirlas con las cuentas infantiles que deseen. Esta función de ahorro de tiempo elimina la necesidad de volver a crear las mismas plantillas de email en cada subcuenta.

1. Creación de la plantilla de email

Para crear una plantilla que se pueda compartir, simplemente siga el proceso habitual de creación de email. Sin embargo, solo necesita realizar los pasos 1 y 2. (Revisa nuestro tutorial sobre cómo crear tu primera campaña para obtener más información).
Una vez que haya creado la plantilla, guárdela y salga de la creación de la campaña.

2. Seleccione la plantilla que quiere compartir con la/s subcuenta/s.

Una vez que haya creado la plantilla, puede seleccionar la o las subcuentas con la/s que desea compartirla. Haga clic en More (Más) > Share with child (Compartir con subcuenta).

Seleccione la o las subcuentas con la/s que desea compartir esta plantilla.

💡 Información relevante
También puede compartir e importar una plantilla por URL.

3. Selección de la plantilla por parte de su cliente

Una vez compartidas, se podrá acceder a las nuevas plantillas desde las subcuentas seleccionadas. Para usar una plantilla compartida, crea una nueva campaña dentro de una cuenta infantil. Durante el paso 2 del proceso de creación, abra la pestaña "Plantillas compartidas" y seleccione la plantilla deseada.

A continuación, su cliente podrá terminar de crear su newsletter y enviarla.

💡 Información relevante
Considere la posibilidad de personalizar su newsletter. Para obtener más información, haga clic aquí.