¿Puedo incluir imágenes o enlaces en mis mensajes SMS?

🔗 Enlaces

Puede añadir enlaces a sus SMS. Le recomendamos encarecidamente que utilice una URL que contenga el dominio de su empresa o que esté alineada con su marca.

❗️ Importante
No se recomienda usar acortadores de URL (como bit.ly tinyurl) en sus SMS, ya que esto puede afectar a la entregabilidad de los SMS y provocar «hard bounces».

🏞️ Imágenes

La funcionalidad de MMS está disponible actualmente para los usuarios de EE. UU. y Canadá que se hayan registrado para obtener un número gratuito a través de Telenyx. Solo los destinatarios de EE. UU. y Canadá recibirán el MMS completo. Los demás destinatarios solo recibirán parte del texto, como un SMS normal. En la actualidad, los mensajes SMS no admiten imágenes. Si desea obtener más información, consulte el artículo Añadir una imagen a la campaña de SMS (MMS).