Añada o mueva contactos de una lista a otra

Si necesita organizar sus contactos, es posible copiar o mover un contacto o un grupo de contactos de una lista a otra. Esto puede ayudarle a agilizar su proceso de gestión de contactos.

Sin embargo, antes de empezar, es importante recordar lo siguiente:

• Mover contactos a una lista elimina contactos de la lista de origen y los añade a la de destino. Si desea eliminar todos los contactos de una lista, esta es la opción que debe seleccionar.
  • Copiar contactos a una lista añade contactos a la lista de destino y los deja en la de origen. Si desea añadir contactos a una lista nueva pero mantenerlos también en la lista original, esta es la opción que debe elegir.

Añada contactos de una lista a otra

1. Vaya a Contactos.
  2. Haga clic en la pestaña Cargar una lista o un segmento y seleccione una lista o un segmento.
  3. En esta lista, seleccione los contactos que desea añadir a otra lista:
    1. Para seleccionar varios contactos individuales, seleccione las casillas situadas junto a los contactos.
    2. Para seleccionar todos los contactos de la página actual, seleccione la casilla situada en la parte superior izquierda del panel.
    3. Para seleccionar todos los contactos de su lista o base de datos actual, seleccione la casilla situada en la parte superior izquierda del panel y haga clic en Seleccionar todos los # contactos.
  4. Haga clic en Añadir a la(s) lista(s).add_to_list.jpg
  5. En el campo Listas , introduzca el nombre de una o varias listas a las que desea añadir sus contactos.
  6. Haga clic en Añadir.

Sus contactos se añadirán a la(s) lista(s) de destino que haya seleccionado sin eliminarse de la lista de origen.

Mueva contactos de una lista a otra

1. Vaya a Contactos.
  2. Haga clic en la pestaña Cargar una lista o un segmento y seleccione una lista.
    💡 Información relevante
    No puede seleccionar un segmento mientras mueve los contactos. Debe seleccionar una lista.
  3. En esta lista, seleccione los contactos que desea mover a otra lista:
    1. Para seleccionar varios contactos individuales, seleccione las casillas situadas junto a los contactos.
    2. Para seleccionar todos los contactos de la página actual, seleccione la casilla situada en la parte superior izquierda del panel.
    3. Para seleccionar todos los contactos de su lista o base de datos actual, seleccione la casilla situada en la parte superior izquierda del panel y haga clic en Seleccionar todos los # contactos.
  4. Haga clic en Añadir a la(s) lista(s).

5. En el campo Listas , introduzca el nombre de una o varias listas a las que desea mover sus contactos.
  6. Marque la opción Eliminar también los contactos de esta lista para mover los contactos a la lista de destino Y eliminarlos de la lista de origen en la que estaban inicialmente.
    💡 Información relevante
    La opción Eliminar también los contactos de esta lista solo se muestra si ha filtrado sus contactos en función de la(s) lista(s) de la(s) que son miembros. Si ha aplicado otros filtros, la opción no se mostrará.
    Además, tenga en cuenta que si ha filtrado sus contactos en función de varias listas, solo se eliminarán de la lista original que haya seleccionado.
  7. Haga clic en Añadir.

Sus contactos se moverán a la(s) lista(s) de destino que haya seleccionado y se eliminarán de la lista de origen en la que estaban inicialmente.