Cómo crear una imagen de marca para su cuenta de marca blanca

❗️ Importante

La solución de marca blanca dejará de estar disponible a partir del 15 de junio de 2024. Ahora ofrecemos la solución Enterprise y el programa Expert.

Con una cuenta de marca blanca de Brevo, podrá:

• Administrar varias cuentas
  • Usar su logo y colores personales
  • Ofrecer un portal de acceso único con su propio dominio

Personalización de la interfaz según la imagen de su marca

Adapte la plataforma de Brevo a sus necesidades gracias a la personalización de la interfaz. Vaya a la página Resellers (Revendedores) , luego haz clic en Theme Manager (Administrador de temas).

Aquí tiene un resumen de lo que puede personalizar y cómo se verá en las subcuentas:

Personalización   Cómo se muestra en las subcuentas

Nombre de la empresa

N/A

Color de fondo

- color de fondo de la página de acceso

- barra de navegación superior

Color al pasar el ratón por encima

- resaltar la pestaña seleccionada en la página superior

Color del botón

- color del botón de inicio de sesión en la página de inicio de sesión

Logotipo

- aparece en la página de acceso, encima de las secciones de email y contraseña

Icono

- aparece en la parte superior izquierda de la barra de navegación superior

Formatos de color

Los formatos aceptados para los colores de fondo, colores de enlaces, colores al pasar el ratón por encima y colores de botón son los siguientes:

• Nombre del color HTML
  • Código hexadecimal #RRGGBB (recomendamos usar 6 dígitos)
  • Código decimal (R,G,B)

Por ejemplo, si quiere usar el color negro, puede poner cualquiera de estas opciones:

• black
  • #000000
  • rgb(0,0,0)

Si quiere usar el rojo, puede poner cualquiera de estas opciones:

• red
  • #ff0000
  • RGB(255,0,0)

Formatos de logotipos e iconos

• Formato de logotipo aceptado
    • Tamaño 300x200
    • Debe ser un png, jpg o gif
  • Formato de icono aceptado
    • Tamaño 160x38
    • Debe ser un png, jpg o gif