Funcionalidades disponibles para las cuentas de marca blanca

❗️ Importante

La solución de marca blanca dejará de estar disponible a partir del 15 de junio de 2024. Ahora ofrecemos la solución Enterprise y el programa Expert.

Con una cuenta de marca blanca de Brevo, podrá:

• Administrar varias cuentas
  • Usar su logo y esquema de color personales
  • Ofrecer un portal de acceso único con su propio dominio

Esta tabla resume todas las funcionalidades están disponibles para las subcuentas.

Esta tabla resume todas las funcionalidades están disponibles para las subcuentas.

💡 Información relevante
No todas las funcionalidades disponibles en las cuentas estándar de Brevo están disponibles para las subcuentas.

Funciones

Marca blanca

campañas de email

Optimización de los tiempos de envío

Pruebas A/B

Campañas de SMS

SMS transaccionales

Gestión de contactos

Gestión de remitentes

SSO

Bajo solicitud

Emails transaccionales

Administración multicuenta

Plataforma de automatización

Administración multicuenta