Marca Blanca - Cómo asignar una IP a su subcuenta

❗️ Importante

La solución de marca blanca dejará de estar disponible a partir del 15 de junio de 2024. Ahora ofrecemos la solución Enterprise y el programa Expert.

Con una cuenta de marca blanca de Brevo, podrá:

• Administrar varias cuentas
  • Usar su logo y colores personales
  • Ofrecer un portal de acceso único con su propio dominio

Ahora que ha creado la subcuenta, veremos cómo asignarle una IP dedicada. Hay varias opciones disponibles:

Desde el panel de administración de revendedor

Junto al nombre de la subcuenta, haga clic en el botón + ASSIGN AN IP (+ ASIGNAR UNA IP).

Aparecerá una ventana emergente. Seleccione la IP que quiere asignar en el menú desplegable. A continuación, haga clic en el botón ASSOCIATE (ASOCIAR)

Desde la barra lateral izquierda del panel de administración de revendedor

💡 Información relevante
Esta opción está disponible únicamente si tiene menos de 50 subcuentas.

También tiene la opción de hacer clic en el botón ASSIGN AN IP (ASIGNAR UNA IP) en el menú lateral izquierdo.

Aparecerá una ventana emergente donde podrá:

• seleccionar una IP
  • seleccionar una subcuenta

Desde la pestaña de administración de la IP de revendedor

Haga clic en la pestaña de IP Management (Administración de la IP).

Al lado de la IP, haga clic en MANAGE. (ADMINISTRACIÓN) > Assign a user (Asignar un usuario).

Aparecerá una ventana emergente. Seleccione el usuario que quiera asignar en el menú desplegable. A continuación, haga clic en el botón ASSOCIATE (ASOCIAR).

Cómo asignar varias direcciones IP a una subcuenta

Puede asignar más de una dirección IP a la misma subcuenta. Esto significa que las campañas distribuidas por esta subcuenta se repartirán aleatoriamente entre las direcciones IP disponibles.

💡 Información relevante
En función de sus clientes, la sensibilidad del contenido de sus emails y de la calidad de sus bases de datos de contactos, recomendamos el uso de una dirección de IP dedicada para cada subcuenta.