Marca Blanca - Cómo iniciar sesión con una subcuenta

❗️ Importante

La solución de marca blanca dejará de estar disponible a partir del 15 de junio de 2024. Ahora ofrecemos la solución Enterprise y el programa Expert.

Con una cuenta de marca blanca de Brevo, podrá:

• Administrar varias cuentas
  • Usar su logo y esquema de color personales
  • Ofrecer un portal de acceso único con su propio dominio

Si le interesa esta solución, póngase en contacto con nuestro equipo de Ventas para solicitar una demostración aquí.

Cómo iniciar sesión en una subcuenta

Tiene dos opciones:

1. Desde el panel de administración de revendedor haga clic en DASHBOARD (PANEL DE CONTROL) (recomendado)reseller_login.png
  2. Vaya a la URL personalizada e introduzca los datos de inicio de sesión y la contraseña

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

Ahora, lo único que necesita es crear el remitente o remitentes que puede usar la subcuenta para enviar sus campañas.