Acceso a la página de configuración (Shopware, Plentymarkets)

Brevo no brinda soporte para el complemento Shopware. Para obtener asistencia, inicie sesión en su cuenta de Shopware y cree un ticket.

En este tutorial le mostraremos cómo acceder a la página de ajustes para las integraciones de Shopware y PlentyMarkets.

Si tiene una integración activa con Brevo y quiere acceder a la página de ajustes:

1. Inicie sesión en el panel de control de su tienda en línea
  2. Vaya al plugin de Brevo
  3. Haga clic en Open App

💡 Información relevante
De momento, solo puede conectar una tienda por cada cuenta de Brevo.