Editor Drag and Drop - Parte 5: guardar contenido para reutilizarlo en el email

El editor Drag and Drop facilita el diseño de emails con un aspecto profesional. Ofrece más opciones para personalizar su email y también garantiza que se muestre a la perfección en cualquier cliente de email y dispositivo.

Ahorre tiempo al diseñar sus emails guardando el contenido de un email que desee reutilizar en otros emails. Por ejemplo, puede guardar el encabezado y el pie de página para evitar tener que crearlos en cada diseño de un email.

Hemos dividido los artículos relacionados con el editor Drag and Drop en varias partes, entre ellas:

Antes de empezar

Consulte nuestro artículo dedicado para comprender las diferencias entre las secciones y los bloques de contenido y asegurarse de que guardará el contenido correcto.

Guardar y reutilizar contenido

💾 Guardar contenido

Puede guardar una sección completa o un bloque de contenido específico dentro de una sección.

  1. Seleccione el contenido que desea guardar.
    ❗️ Importante
    Asegúrese de haber seleccionado el contenido correcto. Por ejemplo, si desea guardar un bloque de texto, asegúrese de seleccionar solo el bloque y no toda la sección en la que está contenido. Para obtener más información, consulte nuestro artículo dedicado Diferencias entre bloques de estilo y de contenido.
  2. Haga clic en el icono Guardar (disquete).
  3. Añada un nombre y haga clic en Save block (Guardar bloque).Añada un nombre que le permita encontrarlo fácilmente, como Encabezado o Pie de página.
    dde_save-block_EN-US.gif

Su contenido guardado aparecerá en la pestaña Content (Contenido) > Saved (Guardado) del panel izquierdo y estará disponible automáticamente para su uso en otros emails: 

dde_saved-blocks-tab_EN-US.png

Puede guardar todo el contenido que quiera.

📥 Insertar un contenido guardado

Todos los contenidos guardados se pueden encontrar en la pestaña Content (Contenido) > Saved (Guardado).

  1. Busque el contenido que quiera usar. Utilice las opciones de búsqueda y clasificación para localizar su contenido.
    • Busque por palabra clave;
    • Ordene por nombre o fecha de creación.
  2. Arrastre y suelte el contenido en el lugar que desee del diseño del email.
    dde_insert-saved-block_EN-US.gif
💡 Información relevante
Cualquier cambio realizado en el contenido después de insertarlo en el email no se reflejará en el contenido original guardado. Si desea realizar cambios permanentes en el contenido, utilice el contenido guardado y realice cambios o cree contenido nuevo. Tendrá que eliminar el contenido anterior y guardar el nuevo.

Administrar contenidos guardados

🖊 Cambiar el nombre de un contenido guardado

Siempre puede editar el nombre del contenido guardado para que sea más fácil encontrarlo más tarde.

  1. Haga clic en el icono del lápiz (Editar) del contenido al que desea cambiar el nombre.
  2. Añada un nuevo nombre a su contenido.
  3. Haga clic en Rename block (Cambiar nombre de bloque).
    dde_rename-saved-block_EN-US.gif

El nombre con el que se actualiza el contenido guardado.

🗑 Eliminar contenido guardado

Si ya no desea reutilizar un contenido guardado, puede eliminarlo por completo: haga clic en el icono de la papelera del contenido que desea eliminar y haga clic en Delete (Eliminar).

dde_delete-saved-block_EN-US.gif

Este contenido dejará de estar visible en su lista de contenido guardado.

⏩ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.

Si necesitas ayuda con un proyecto usando Brevo, podemos ponerte en contacto con un socio certificado de Brevo.

💬 ¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 10 de 18